Среда, 23.01.2019, 22:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 20 » Болезнь Крейтцфельдта-Якоба
10:34
Болезнь Крейтцфельдта-Якоба
 Консервативность, которая держится за прошлое и не даёт развиваться будущему, вынуждает бороться во имя будущего. Попросту говоря, старый провоцирует молодого бороться против себя же во имя будущего. Молодой поддаётся на провокацию. Теперь у старого появляется право бороться за своё существование, поскольку он может доказать, что его хотят уничтожить. Ни стар, ни млад не способны увидеть в старом молодого и не способны понять, что старое - это питомник прогресса. Не будь старого, не было бы и нового. Это понимает лишь смелый человек. Он с уважением относится к старому - будь то человек или вещь - и делает это от души, а не по приказу.

 Борьба между старым и новым происходит в соответствии с уровнем развития человечества. Нынешняя эпоха пытается нам показать, что войны ставят нас на грань катастрофы, что однобокое развитие жизни подводит нас к краю пропасти. Движение вперед в том же духе полностью уничтожило бы жизнь на Земле. Во избежание этого каждый из нас в отдельности награждается болезнью, соответствующей степени нашего безумия. Например, воинственное желание повернуть ход жизни вспять, оно же воинствующая консервативность, вызывает болезнь Крейтцфельдта-Якоба (известную как коровье бешенство).

 Задумайтесь над тем, откуда эта болезнь берет начало, как она распространяется по свету, и сделайте заключение.

 Болезнь Крейтцфельдта-Якоба поражает мозг человека, цепляющегося за консервативность, чтобы он больше не мог препятствовать развитию жизни. Консервативный человек не в состоянии смириться с тем, что прежде его слушались и его приказы выполнялись, а теперь больше не слушаются. Чем человек влиятельнее, тем опасней его консерватизм. Поэтому болезнь Крейтцфельдта-Якоба заканчивается смертельным исходом. Эта болезнь препятствует вырождению жизни и дегенерации. Дегенерация определяется как вырождение, ухудшение из поколения в поколение ценных приспособительных или хозяйственных свойств растительного или животного организма. Видите, сколь эффективно может одна болезнь заставить двигаться к прогрессу консервативное общество, которое именует себя прогрессивным. И у страха смерти есть своя положительная сторона, которая превращает этот страх в движущую силу жизни.  
 Высвобождаем стрессы: консервативность, недовольство, страх перед неизвестным.

 Чем больше человек совершает ошибок, оставаясь при этом человеком, и их не исправляет, тем сильнее повреждается у него признак человеческой сути - мозг. Либо сам его разрушает, например отравляет ядами чувств.

 Ребёнок, чьи родители с самого его рождения желают, чтобы он был лучше всех, страдает от родительской сверх требовательности, но об этом никто не догадывается. Ведь сверх требовательность в мыслях не принято считать реальным действием. Взрослые не умеют любить ребёнка таким, какой он есть, не умеют любить безусловно. Почему ты не красивее других? Почему не держишь голову раньше других? Почему ты стал узнавать родителей позже других? Почему ты так долго не научаешься поворачиваться на бок, сидеть, ходить? Почему ты не говоришь, когда другие уже давно говорят? Почему то да почему сё? И так далее. Иной ребенок уже успевает состариться, а его мать и отец, словно слепые и глухие, продолжают сыпать теми же вопросами. Недовольным вопросам испуганных родителей, вопросам, в которых выражена сверх требовательность, нет конца. Разочарование в своём ребёнке вызывает даже нежелание иметь этого ребёнка. Ребёнок это чувствует, и в нём укореняется осознание того, что меня не любят таким, какой я есть. Я не нужен. Меня не хотят. Его невозможно в этом разубедить. Вернее сказать, разумом он всё может понять, но рациональная логика разума сердцу не указ. Эти стрессы сопровождают ребёнка в течение всей жизни и определяют отношение к нему окружающих, ибо его собственное отношение к миру прочно сформировалось ещё в детстве.

 Невероятно, но факт - и в наши дни родители отказываются от своих детей, если дети не исполняют того, чего желают родители. Родители ощущают, что отбившийся от рук ребёнок позорит их в глазах окружающих. Они не понимают, что ребёнок выводит наружу их собственный скрытый позор. Они закрывают глаза на истину и в своих последующих бедах обвиняют всё того же ребёнка, хотя виноваты они сами. Ребёнок - всего лишь следствие.

 Испытываемый ребёнком страх, что он не сумеет исполнить все родительские требования, затормаживает его развитие. Если родители не исправляют своей ошибки, то это торможение может привести к душевной болезни. В моменты же просветления ребёнок вновь осознаёт свою неполноценность, т. е. страх, что из-за болезни меня не любят. И болезнь снова обостряется. Каждое обострение усугубляет необратимость физического разрушения мозга. Душевная болезнь означает, что дух покидает тело с тем, чтобы человек смог собраться душевно, и если дух видит, что урок пропал даром, то он уже не возвращается в тело. Такой человек вынужден отныне учиться исключительно на телесных страданиях. Сам он помочь себе не может. 

Это могут сделать лишь родители.

 Если детский дух покидает тело, то это значит, что он даёт родителям время на размышления. Душевнобольного не заставляют бегать наперегонки с другими ни в духе, ни в деле. Жизненная гонка есть желание души быть лучше других. Дух не желает погибнуть в ходе этого урока души. В этом проявляется способность духа защищать себя от возрастания кармического долга и неизбежно следующего за ним искупления.

 Зачастую душевный недуг возникает как следствие некоей физической болезни либо травмы. При душевных болезнях проблема заключается в голове. Голова - это отец. Голова состоит из черепа и мозга. Кость - отец. Мозг - мать. Череп - это отец, который своим рациональным сознанием бережёт и защищает сознание, направляемое интуицией матери, т. е. мозг. Если кости черепа получают травму, то душевная болезнь может и не наступить, хотя отклонения в психике обязательно присутствуют. Душевная болезнь возникает в результате повреждения мозга, сопутствующего травме костей черепа. Однако душевная болезнь может также возникнуть как следствие не травматического заболевания.

 Голова ребёнка и его духовное развитие свидетельствуют о рассудочности взаимоотношений между его родителями. Испуганный разум становится злым. Смелый разум любит без условий. Критическая величина злобы на бездумность отца (мужчины, мужчин) ломает черепные кости, а то, что повредился мозг, указывает на скрытую злобу, послужившую первопричиной всего. Критическая величина злобы на бездумность матери (женщины, женщин) вызывает заболевание мозга без повреждения костей черепа. Маленький ребёнок, который не умеет еще мыслить самостоятельно, страдает из-за родительской злобы. Ребёнок постарше способен сам воздействовать на свои беды. Если ребёнок относится к отцу с любовью и уважением, то тело и дух ребёнка здоровы.
Категория: Психиатрия и психотерапия | Просмотров: 330 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: болезнь Крейтцфельдта-Якоба, консервативность, страх перед неизвестным, Недовольство, коровье бешенство
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [101]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта