Среда, 21.11.2018, 09:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2018 » Апрель » 3 » Больная спина. В согласии с собой стр. 75
12:28
Больная спина. В согласии с собой стр. 75

Приходит мужчина, у которого прежде без конца болела спина. В промежутке он усердно занимался собой, исправляя умонастроение. "Ещё недавно я мог сказать, что спина у меня совершенно здоровая, а сейчас обнаружилось местечко, величиной с пятак, которое очень болит. Уж как ни старался я понять, что это значит, но не понимаю. У меня такое чувство, что я должен это место холить и лелеять, иначе случится неизвестно что". Я поглядела и говорю: "Эта боль называется Беременность Моей Жены. Ты правильно говоришь, что её нужно холить и лелеять, иначе случится неизвестно что. Но ты ещё не понял, что наилучший способ холить и лелеять - это высвободить свою жену и плод, тогда они смогут вести себя так, как им нужно в данный момент. Природа всё расставляет по своим местам, если только не вмешивается человек. Проблема твоя состоит в том, что ты цепляешься за жену и ребёнка и усложняешь им жизнь".

Желание всем нравиться притягивает всевозможных страждущих, которым он не смеет отказать. Положение особенно усложнилось в связи с беременностью жены. Теперь о ней нужно заботиться больше, чем когда-либо прежде, тогда как окружающие по привычке продолжают требовать помощи. Из беды мужчину выручило тело - тем, что заболело. С болезнью нельзя не считаться, и люди умерили свои притязания.

Болезненное и труднопереносимое напряжение спинных мышц, при котором человек не может выпрямиться и вынужден наклоняться вперёд, представляет собой желание нравиться. Человек испытывает ощущение, словно к крестцу привязан камень. Желание нравиться боли не вызывает. Вероятно, Вам доводилось видеть согбенных людей, верхняя часть туловища которых чуть ли не параллельна земле, но которые, тем не менее, разгуливают с неизменной улыбкой на лице. Человек получил то, чего желал, и по-своему доволен. Если скрюченный человек желает нравиться ещё и внешне, он начинает распрямлять спину. Неудача рождает отчаяние, а отчаяние - боль. Таким образом, болезненное, труднопереносимое напряжение спинных мышц являет собой отчаяние от желания нравиться.

Боль - это всегда злоба, а точнее, примитивная жестокая злоба. Отрицание, выражающееся словами "не хочу", уже содержит злобу, которая выражает отчаяние. Чем отчаяние сильнее, тем больше выплеск энергий и тем сильнее боль.

Желание нравиться - это стресс продольных мышц спины, который держит в напряжении всю спину, так как продольные мышцы спины тянутся от затылка до копчика. Антиподом напряжения является вялость. На сегодняшний день обмякшие от вялости тела чаще всего можно наблюдать у детей. Нагляднее всего это проявляется у больных, поражённых вялым параличом, которые неспособны даже сидеть самостоятельно. Любая вялость являет собой безысходность. Кто сызмальства привык отчаянно пыжиться, чтобы понравиться, у того в некий момент лопается терпение, и ему всё становится безразлично. Следствием этого является искривлённый позвоночник, похожий на безвольного червя. То же может произойти с ребёнком, если у его матери при родах лопается терпение. Она больше не может и не желает нравиться даже акушерке. Бывает, что новорождённый появляется на свет со скоростью пули и получает родовую травму, словно реализуя мысль матери.

Иной раз говорят: "У меня болит крестец". Это значит, что действия человека прямо противоположны его желаниям. Знание, что нужно нравиться, протестует: "Не желаю!" И тем не менее человек поступает наоборот. В результате возникают заболевания крестца, которые укладывают человека в постель, где он вынужден лежать, а значит, делать то, что нужно.

Мужчины жалуются на больную спину.

Женщины жалуются на больной крестец.

Это значит, что область поясницы у мужчин заболевает от отчаяния, если мужчина не в состоянии удовлетворить притязания всех, кто желает, чтобы он выполнил за них их работу. Крестец у женщины заболевает, когда она отчаивается из-за того, что не справляется со всеми своими делами. Женщина желает в первую очередь нравиться самой себе своим трудолюбием и лишь затем окружающим. Если поясница болит у женщин, это значит, что они желают понравиться окружающим своей работоспособностью. Иными словами, женщины стремятся к идеалу больше и быстрее, чем мужчины. Если крестец болит у мужчины, это говорит о том, что он мыслит по-женски, то есть страстно, азартно желает нравиться себе, чтобы затем уже нравиться всем остальным.

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 280 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: напряжение, искревлённый позвоночник, боль, крестец, согбенных, желание нравиться, спина, поясница, вялость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [98]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта