Среда, 23.01.2019, 21:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Март » 2 » Дети и родители. Часть 2
14:38
Дети и родители. Часть 2

Тело ребёнка создаётся половым сношением, следовательно дух ребёнка появляется:
•    до полового сношения - те, кто хочет выправить свою жизненную судьбу. Таких примерно 8-9%;

    во время полового сношения - те, кто в последний момент осознал, что можно кое-что исправить, 20%;
•    спустя несколько часов, в момент слияния половых клеток, - те, кто смиряется с судьбой, 70%;
    гораздо позже - опоздавшие, отставшие от жизни, для которых безразлично, что произойдёт с телом, 1-2%.

ПОРОГ означает цель. Достижение цели также бывает различным. Кто ступает на порог, не обращая на него особого внимания, небрежно, с чувством досады оттого, что он мешает. Кто застывает, ожидая приглашения. Замечает, что стоит на пороге, и радуется этому. Незаметно переступают через порог. Через высокий порог перебираются по-разному - иной ползком на животе, с большим усилием, счастливый от того, что перелез, другой со злостью из-за того, что пришлось поднапрячься. Обратите внимание на то, как Вы обычно переступаете через порог и какое у Вас при этом возникает чувство, тогда поймёте, с какой лёгкостью или с каким трудом Вы достигаете своих целей. Особенно понаблюдайте за тем, как перешагивает через порог маленький ребёнок.

КОМНАТА характеризует жизнь в момент пересечения порога. Каждый способен изменить свою жизнь, но суть её начальных моментов определяется родителями. Всякий дух сразу видит, какая это комната - залитая солнечным светом - хорошая, или мрачная, как ночь, - плохая, равномерно ли в ней светло или скопились дождевые облака. Всё имеет своё значение. Энергия комнаты зависит от родителей. Достойные любви, уважающие друг друга, неважно образованные или необразованные, но если между ними нет истинной любви, которая служит началом всех страстных, сексуальных взаимоотношений, то в комнате сумеречный свет. Даже когда отношения между родителями плохие, когда они непримиримы и не понимают друг друга, но продолжают помнить свою пылкую первоначальную любовь, которая время от времени сводит их на одном ложе и придаёт смысл жизни, то комната светлая. По крайней мере, в тот момент, когда появляется дух. От этого он становится счастливым - этот человек умеет любить.

Момент оплодотворения связывает воедино начальную энергию тонкой материи формирующегося в самого себя земного человека, лишь начинающего развитие, энергию, необходимую для жизни и конкретного невидимого человека. Люди до сих пор не умеют воспринимать находящегося в себе человека как земного человека.
Одиночные духи появляются заранее, чтобы, в соответствии со своим желанием, заложить правильную основу для создания своего физического тела. У духа очень сильная воля. И силу ему придаёт любовь, как и всё, что прочно на этом свете. Если в предыдущей жизни духу пришлось сильно страдать из-за равнодушия родителей и отсутствия любви, то теперь он является заранее и уже заранее посылает родителям, которые живут между собой плохо, такой импульс любви, что мужчина и женщина соединяются в любовном порыве, как два языка пламени. Возникающий огонь любви навсегда остаётся в душе ребёнка. Жизнь может выдаться очень трудной, но он пройдёт через всё без ожесточения, и всё у него будет ладиться.
Существует мнение, будто половая жизнь аморальна. В мире есть одна абсолютная истина - Бог. Если Бог создал наше тело с половыми органами и тем самым предначертал нам таким образом создавать потомство, чтобы жизнь двигалась дальше, то значит, физическая любовь мужчины и женщины священна.
Самое ценное - любовь - является первейшей необходимостью для зачатия ребёнка, чтобы тот получил такое сокровище, какое кто-либо вообще способен завещать. Зачатый таким образом человек никогда не скажет, что его не любят. Он умеет любить себя, а тот, кто умеет любить себя, тот любит и других.
Поскольку я занимаюсь лечением, то могу сказать, что среди больных редко встречаются люди, которых зачали с любовью.
Каким образом дух это понимает?
В каждом духе есть Божественная любовь, поэтому никто не может сказать, что он не знает, что такое любовь. Воплотившись в физическое тело, человек нуждается ещё и в человеческой любви, которая была бы явственно направлена именно на него.
Ребёнок ощущает это, и я слишком часто видела, как дух стоит на пороге двери и плачет, то есть плачет уже в первые секунды-минуты своей физической жизни. И так будет плакать и дальше. Но поскольку очень хочет жить, то будет идти вперёд.
Если дух приходит во время слияния половых клеток, что происходит через несколько часов после совокупления, то родители обычно уже спят. Дух не знает того, что днём человек работает, а ночью спит. Он видит, что его никто не ждёт, не зовёт, сталкивается с немым безразличием и получает первые стрессы - меня не ждут, меня не хотят, меня не любят.
Дух располагается между отцом и матерью. Всё, что думает отец о матери и о жизни, и всё, что думает мать об отце и о жизни, проходит сквозь ребёнка, как сквозь мишень - эти проблемы и есть стрессы в душе ребёнка.
Многие родители обижаются: "С чего он это взял, мы же так о нём не думали!" Верно, но было бы в комнате светло, дух безо всяких мыслей зашагал бы по свету дальше с радостной душой.
Дорогие родители, если бы вы знали, сколько душевной боли испытывают ваши будущие дети в свои первые минуты жизни. Но вы ничего не знаете, даже не подозреваете, что зачали в этот момент ребёнка. К сожалению, большинство детей рождается незапланированными. И то, что я десять лет жду ребёнка, которого всё нет и нет, и вот он наконец появился, ещё не означает планирования. Планирование - это когда планирую на сегодня и зачинаю сегодня. Матери часто обижаются, когда им говорят, что стресс ребенка оттого, что он не был запланирован.
Если ребёнок ждёт годами, а муж с женой всякий раз ложатся в постель, испытывая в душе чувство вины, подозрения и безнадёжности, то и дух пребывает в состоянии напряжения. Но совсем иначе.
Дух формируется на базе предыдущих жизней. Его представления можно изменить, но для этого нужно обратиться к духу, попросить у него прощения и растолковать проблему.
Если дух ребёнка воспринимает отношение матери к отцу и к миру как отношение к самому себе, то у него возникает представление, будто мать и женщины вообще таковы.
Если ребёнок - девочка, то она станет относиться и к себе, исходя из проблем матери.
Если дух ребенка воспринимает отношение отца к матери и к миру как отношение к самому себе, то у него возникает представление, будто отец и мужчины вообще таковы и относятся к нему так.
Если мать считает, что она бедная, несчастная, и все мужчины плохие, то и ребёнок будет считать так в будущем. Если опыт предыдущих жизней у ребёнка иной, то у него могут начаться душевные муки. Результат зависит от того, чей опыт весомее. Но если предыдущая жизнь была похожей, то такое представление усиливается. В такой ситуации отношение к самому себе зависит от пола. Если ребёнок - девочка, то из неё получится вечная плакса, которая испуганно сторонится мужчин, а если выйдет замуж, то своим плачем будет постоянно испытывать терпение мужа и приводить его в бешенство. Если  ребёнок - мальчик, то он, жалея женщин, будет позволять им делать с собой всё что угодно, а поскольку чувствует, что он плохой, так как не может исполнять желание женщины, то может умереть молодым от инфаркта или от рака лёгких. Даже если у него понимающая жена. И все начинают охать: "Хороший был человек. Но почему он так рано ушёл?" Свекровь непременно начнёт винить невестку, что та не уберегла её сына.
Так образуются стрессы уже в первые жизненные минуты плода. Ибо духу чрезвычайно необходимо быть похожим на своих родителей, даже если они делают ему очень больно. Дух знает, что он сам с любовью выбрал себе родителей и его выбор священен.
Если теперь мать сказала бы стоящему на пороге: "Дорогое дитя, прости, что мы не сумели любить друг друга так, чтобы это осветило твою жизнь. Мы не сумели, у нас превратное представление о половой жизни, между нами пробежала чёрная кошка. Когда ты стоял там, на пороге, а мы спали, то мы не ведали о том, что ты пришёл. Но ты уж восприми это разумом, учись на этом. Знай, что это нормальная жизнь, когда люди днём работают, а ночью спят. Но так как дух не спит, то ты и сделал неверный вывод, будто тебя не ждут и не любят. Учись на этом. Мы любим и ждём тебя". Там, на пороге, начинается формирование отношения к миру.

Женщина нового времени, особенно в XX веке, вынашивает ребёнка под девизом "Я и беременность". Материальная сторона жизни заслоняет чувства, мать не умеет общаться с будущим ребёнком, поэтому ребёнок рождается со стрессами и вместо того, чтобы сразу начать свою жизнь, начинает заниматься исправлением жизненных ошибок родителей.
Женщина, которая планирует ребёнка, могла бы вступить в контакт с духом ребёнка ещё до беременности, если обратилась бы к духу как к другу и открыла бы свою душу. Попросила бы прощения за возможные ошибки, если они мешают ребёнку, и научила бы с пониманием относиться к ошибкам. Таковым могло бы быть отношение, достойное уровня разума нынешних рожениц.
Если бы, начиная ещё с момента зачатия, женщина объясняла ребёнку каждый свой шаг, у ребёнка не было бы стресса. Так, мать могла бы поучать: "Дорогое дитя, посмотри, какой красивый день сегодня, мне так хорошо. Восприми это чувство и своим сердцем, тогда будешь сильным. Я люблю тебя". А если через некоторое время мать испугалась бы, к примеру, лая собаки, то сказала бы: "Прости, солнышко, что напугала тебя, но собак я всегда боялась. Этот страх у меня с детства, иначе я не умею. Но ты отнесись к этому с пониманием, тогда будешь здоровым и сильным и не станешь бояться собак. Никогда не принимай плохое близко к сердцу, место плохому в рассудке. Знай, что я люблю тебя и всё будет хорошо". Затем ей следует простить себя за то, что испугалась, и простить собаке за её собачьи проделки.
В обыденной жизни однако всё обстоит иначе. Женщина носит в душе страх на протяжении всего срока беременности и опасается, всё ли с ребёнком в порядке. Всякий раз, когда ей вспоминается этот случай, она добавляет негативности к тому же стрессу, и не исключено, что ситуация достигнет критической черты в виде болезни. Все жизненные неурядицы как дома, так и на работе нужно растолковывать ребёнку. Вмешательство в жизнь молодой семьи со стороны бабушек и дедушек очень часто происходит насильно, они обсуждают рождение или нерождение внука, не сознавая того, какой стресс этим причиняют детям и внуку.
Если чувствуете, что не в состоянии объяснить что-то духу ребёнка, то скажите: "Я не умею, но ты станешь умнее меня, и этот опыт тебе пригодится. Пусть это послужит тебе уроком. Я тебя люблю".
Каждой будущей матери следует разговаривать с ребёнком по-своему, как подскажет голос сердца, а уж ребёнок поймёт. Любовь помогает понять.
Будущих матерей я учу обращаться с детьми так, чтобы у ребёнка не было стресса. И что типично, эти дети рождаются нормально, независимо от своего веса, не повреждая ни себя, ни мать. Этим матерям не нужно хирургическое вмешательство. Они знают, что их ребёнок умный и что ему можно доверять. Ребёнок любящей матери не станет причинять ей боль.
Если же ребёнок крупный, то это значит, что он хочет по-своему одолеть жизненные трудности. Как одолеваются трудности? По логике, кто большой, тому легче побороть плохое. Ребёнок заставляет себя вырасти большим. Пусть мать научит его: "Дорогое дитя, чтобы избавиться от душевного страдания, нужно в нём разобраться, разъяснить его на словах и простить, тогда страдание прекратится. Физически можно расти до безконечности, но душевной боли не перерасти. Я люблю тебя". Так ребёнок освобождается от стресса.
Рождённые без стрессов дети сразу держат шею, поднимают голову и фиксируют глазами предмет. В моей практике за год родами разрешились приблизительно пятнадцать женщин, которые на протяжении пяти-десяти лет безрезультатно лечились от стерильности (безплодия). Ранее, при родах, часть из них по разным причинам лишилась одного, двоих или троих детей. Когда ко мне в гости принесли первого родившегося у моей пациентки ребёнка на шестой день его жизни и когда с расстояния пяти метров он из пелёнок поднял голову, поискал меня глазами, а когда нашёл, улыбнулся, то это потрясло меня. Теперь, когда у меня уже больше опыта, могу сказать - если ребёнок не такой, то его мать не на уровне.

Каждой матери следует помнить, что она лишь канал, через который рождается ребёнок. Ребёнок всё точно знает, только бы мать не мешала ему своими стрессами. Ни строение тела матери, ни рост ребёнка препятствием не являются. Ребёнок знает, до каких пор ему расти, ибо это процесс, отвечающий его жизненной потребности.
Мать! Если Вы не умеете ничего, то при родах скажите своему ребёнку: "Дорогое дитя, я люблю тебя, я жду тебя! Приходи. Всё будет хорошо!" И ребёнок появится. Разве может он, носитель Большой Любви, не появиться на зов матери?
Особая роль отводится акушерке. Акушерка символизирует собой Жизнь, это первый человек, который тебя встречает. Акушерка определяет отношения с другими людьми. Если она серьёзная и обезпокоенная, то новые люди, которых встречают в жизни, серьёзные и обезпокоенные, если недовольная - то недовольные, если злая - то злые. А если дружелюбная и любящая - то дружелюбные и любящие.
Акушерка, миленькая, если сердце подсказывает Вам, что роды протекают ненормально, что нужно как-то помочь, то наибольшая помощь, которую Вы можете оказать, - это сказать ребёнку, с которым не умела правильно общаться мать: "Дорогое дитя, приходи! Иди хотя бы ради меня. Потому что я люблю тебя и хочу принять тебя здоровым в этот прекрасный мир. Всё будет хорошо!"
И научите женщину тому же самому. Даже если мать не верит в силу слова, то Вы искупили перед Богом её ошибку.

Знайте, что многие дети спаслись от смерти благодаря направленной на ребёнка душевной доброте акушерки. Даже когда у Вас рожает женщина, которая своей сущностью вызывает у Вас стресс неприятия, её ребёнок достоин любви. И когда-нибудь, когда Вы сами окажетесь в беде, этот ребёнок придёт и спасёт Вас. В жизни нет случайностей или странных совпадений, в жизни за поступком неизменно наступает последствие. Если человеку вдруг неожиданно в жизни повезло, то это он сам отблагодарил себя за уже позабывшийся добрый поступок. И если Вы уже глядите смерти в глаза, то дух этого ребёнка приведёт к Вам помощь, которая спасёт Вас от смерти. В космическом масштабе, за добро платят добром. Теперь понимаете, как прекрасна должность акушерки?

                                           Дети и родители. Часть 3

Категория: Педиатрия | Просмотров: 405 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: плода, акушерка, ребёнок крупный, планирование, плакса
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [101]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта