Воскресенье, 21.10.2018, 20:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Май » 26 » Головная боль.
11:45
Головная боль.

  Головная боль - это проблема обязательности, безысходности и безсмысленности. Обязательность — стресс головы, который, как молотком, бьёт: надо, надо, надо, он не даёт нам возможности задуматься, нужно это нам или нет. У него один ответ: надо! Чем дольше длится безысходность, тем больше всё лишается смысла. Безысходность вызывает ослабление гладких мышц. В зависимости от гладких мышц могут ослабеть все ткани, даже мозг. Если безысходность связана только с умственной работой, это проявляется только в мозге. Если безысходность возникает в связи с какой-либо иной целью, то кроме гладких мышц мозга ослабевают также гладкие мышцы соответствующего участка тела, вследствие чего пропадают тонус и работоспособность и в поперечно-полосатой мышце. Безысходность есть расслабление. Безсмысленность есть расширение.
 Ощущение безсмысленности, испытываемое человеком умным, вызывает расширение желудочков головного мозга, что проявляется в головной боли, которая как бы говорит: человек, ты перестал видеть какой-либо смысл в жизни. Высвободи безсмысленность, тогда почувствуешь, что жизнь всегда имеет смысл. А тогда и увидишь, что так оно и есть. Это значит, что человек из ничтожной безсмыслицы придумал для себя угрожающе большую проблему, безсмысленность которой состоит в том, что решить её можно было бы изменением своего отношения - высвобождением безсмысленности.

Чем сильнее ощущение безысходности и чем дольше оно длится, тем вероятнее, что в головном мозге происходит процесс, сопоставимый с истощением. Вода из крови переходит в клетки либо межклеточное пространство и вызывает отёк. От этого кровь в кровеносных сосудах густеет, образуя на стенках кровеносных сосудов мозга отложения, способные их закупорить. В результате происходит инфаркт головного мозга, следствием чего является паралич. Духовная безысходность материализуется таким образом в земную безысходность.

Головные боли происходят от страха, что меня не любят.

Наш мозг уничтожается таким стрессом, как обязательность, в основе которого лежит чувство вины.

Ещё один стресс, пагубно действующий на мозг, — это безсмысленность. Если вы делаете что-то, по вашему мнению, безсмысленное, то, чтобы не страдать, освободите свою безсмысленность. Эта энергия оказывает патологическое воздействие на мозговую жидкость. Безсмысленность — результат безнадёжности. Все полости в теле могут расширяться, кроме мозга, т. к. он ограничен черепной коробкой.

Кто желает нравиться, тот ломает голову, стараясь выдумать, как это сделать. Поскольку самым большим доказательством любви, которое по душе всем, считается принесение себя в жертву на алтарь любви, именно к этому и прибегают. Есть жертвы малые, про которые знает сам человек, тогда как другие этого не замечают. Есть жертвы большие и очень большие, когда в жертву приносится собственная жизнь. Кому жизнь всё же мила, тот ломает голову, чем вызывает головные боли.

Кто пытается нравиться рациональным мышлением, тот перетруждает левое полушарие, которое и поражается недугом. Кто пытается нравиться предугадыванием чужого настроения, но не предугадывает, у того вызванное промашками отчаяние скапливается в правой части головы в виде болезни. Степень её тяжести зависит от масштаба стресса. Особенности течения болезни зависят от степени отчаяния.

Доказывание превосходства своих человеческих качеств вредно влияет на голову, особенно на головной мозг.

Голова повреждается также у того, кто предпочитает покориться гордости ближнего. Почему? Потому что он жертвует собственным умом в угоду уму ближнего. Он провоцирует ближнего высмеивать его умственные способности.

Мы - те же сосуды. Всё вбираем в себя и вбираем, и нам невдомёк, что, если в плечах появляется напряжение, это сигнал того, что чаша вот-вот переполнится. В плечах обитает стресс сверхтребовательности, выражающий жадность. Этому стрессу подавай всё получше, побыстрее да побольше. Побыстрее - можно, получше - можно, но побольше не умещается. Превращение желаний в сверхтребовательность может произойти незаметно и в одночасье. У людей, живущих сегодня, сверх требовательность настолько неослабна, что плечевой пояс не отдыхает даже ночью. Особенно явственно это проявляется ночью, когда, проснувшись, человек ощущает судорожное напряжение в плечевом поясе, тогда как остальные мышцы тела расслаблены. Зачастую это приводит к утренней головной боли.

Сверхтребовательность и недовольство ходят рука об руку. Возможно, Вы настолько свыклись с напряжением в заплечье и плечах, что иначе и не представляете себе, особенно если оно возникает потихоньку и потому незаметно. Если Вы начнёте освобождать стресс сверхтребовательности, то ощутите, как постепенно и приятно опускаются и распрямляются плечи. Втянутая в плечи шея освобождается, вытягивается, и голове становится всё лучше. Головная боль проходит сама собой. Мир становится светлее.

Женщины гордятся собой, когда им удаётся полностью выложиться и продемонстрировать как они выносливы душевно и физически. Сверхтребовательность вызывает у женщин недуги заплечья. 

Поскольку в этой области жизненно важных органов нет, то на недуг особого внимания не обращают. Малоподвижность шеи, как правило, сопровождается головной болью, и у человека развивается привычка употреблять болеутоляющие средства. Что хуже всего - это считается нормальным. Если же и лекарства не помогают- женщина снова хватается за работу - лучше болеть, чем сидеть сиднем. Но её тело считает иначе. 

Освобождение сверхтребовательности является работой нелёгкой, однако плодотворной.

Чувство стыда за отложенные дела, вызывают головную боль — злость на себя и на жизнь. Безпомощность вызывает безсилие, а от безсилия делается ещё хуже. Стремление найти разумный выход отзывается болью в голове. Это говорит о том, что человек нездоров и охвачен печалью.

Кто испытывает удручённость, у того возникает ощущение безнадёжности, и он перестаёт верить во что-либо. Либо же в своей удручённости он начинает злиться на безнадёжных людей. Последствие в том и другом случае одно - при заболевании гриппом эти люди более всего жалуются на головную боль. Их раздражает пустая болтовня, они становятся безпокойными, если не могут высказать своего мнения.

Стресс надежды (постоянные надеивания на людей, ситуации и т.п.):

Безсилие мыслей, плаксивость. Давящее ощущение в висках и ушах. Полусонное состояние. Ощущение тяжести над переносицей. Напряжение в затылке, распространяющееся в шею. Головокружение от накопившейся избыточной безсмысленной информации. Поражение центров нижней части головного мозга (гипоталамуса). Нарушение низших (животных) инстинктов. Ослабление тканей. Головная боль, невралгия. Заболевания нервов, исходящих из головного мозга.

Чувство стыда за дела, отложенные по каким-то причинам, вызывает головную боль — злость на себя и на жизнь.

Безпомощность вызывает безсилие, а от безсилия делается ещё хуже. Стремление найти разумный выход отзывается болью в голове.

Бывают разные виды головной боли. Все они связаны со страхом, что меня не полюбят таким, какой я есть, с желанием стать лучше, с горделивостью, с чувством долгасо всем, что должно.

В большинстве случаев головная боль начинается с чувства напряжения в затылке. Напряжение в затылке тем сильнее, чем сильнее рассудочная воля. Рассудочная воля являет собой такой вид желания, которое человек должен желать, поскольку этого желают другие, а не желание, которое человек сам желает. Головная боль — это естественное продолжение сознательного насилия, совершаемого над собственным разумом.

Категория: Неврология | Просмотров: 2175 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: головная боль, голова, боль в голове | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [97]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта