Среда, 12.12.2018, 20:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 22 » Гортань
11:34
Гортань

В гортани обнаружено более 200 видов анаэробных микробов, способных жить в отсутствие атмосферного кислорода, факультативных анаэробов и анаэробных микробов, способных жить только в присутствии атмосферного кислорода. В детском возрасте воспаление гортани обычно вызывается вирусами, начиная же со школьного возраста постоянно увеличивается доля бактерий. Это означает, что маленький ребёнок признаёт свою вину, т. е. винит себя, вторя окружающим взрослым.

В школьном возрасте ребёнок из чувства самозащиты открещивается от вины либо обвиняет других. Это не означает, что у младенца в возрасте нескольких месяцев не может быть гнойной ангины. Если ребёнок, воспитываемый сверх любящей матерью, постоянно борющейся с внешним миром, ощущает вдруг, что ему стало нечем дышать, то он заболевает стрептококковой ангинойСтрептококк относится к анаэробным микробам.

Если человек отчаянно борется за то, чтобы, разрушив темницуиз неё выбратьсято возникает анаэробная инфекция. Кто отчаянно борется за то, чтобы спастись из темницы, т. е. выбраться на волю, у того возникает аэробная инфекцияПреимущество аэробной инфекции в том, что гной сам устремляется к воздуху, т.е. ищет выход. После того как гной вышел, болезнь идёт на убыль. Анаэробная же инфекция не ищет выхода. Она и без кислорода способна разрушить темницу. Чем обширнее очаг заболевания и чем яростней борьба анаэробов, тем реальнее вероятность заражения крови.

Гортань находится в центре пятой чакры и выражает характерные особенности общения. Гортань поражается, когда человек желает доказать собственную правоту либо неправоту другого человекаЧем сильнее желание, тем серьёзнее болезнь. Безмерный страх, что я не сумею доказать свою правоту, приводит к спазму гортани. Чем громче и злее человек настаивает на своей правоте, тем злее болезнь. Когда пропадает голос, это значит, что тело не позволяет больше повышать голос.

Оперативное удаление миндалин показывает, сколь оперативно принято решать проблемы в семье. Родительское желание, чтобы ребёнок слушался больших и умных взрослых, приводит к тому, что у ребёнка удаляют миндалины, ибо в каждом ребёнке когда-нибудь вызревает протест против необходимости подлаживаться и угождать. Угождая другим, человек унижает своё достоинство и лишается миндалин. Если родитель не осознаёт причины операции, то будет воспитывать ребёнка точно так же, как воспитывали его самого.

Когда человек лишается миндалин, — а они, как Вы помните, являются ушами самомнения — то несуществующие уши - слова уже не воспримут. Отныне любая обида будет культивировать его самомнение, или «эго». Вполне вероятно, что человек, у которого удалены миндалины, однажды услышит о себе: «без сердечный». Замыкание в себе во имя выживания и впрямь делает человека гораздо менее чувствительным. Его уже непросто заставить плясать под чужую дудку.

Кто чувствует, что его болезни проистекают из конфликтов между родителями, тот старается воспитывать своего ребёнка иначе. Например, не требует от него подчинения. Но этого требуют за пределами дома. В результате ребёнку приходится удалить миндалины. Миндалины удалены, но если ребёнку приходится, как и прежде, потрафить лишь чужим желаниям, то поражаются другие ткани гортани. Обычно так и бывает. Желающих добра родителей, которые возлагали на операцию надежды, постигает разочарование. Надежда обращается в безысходность.

То, что есть в родителях, есть и в ребёнке. Чувство безысходности приводит к духовной и физической расхлябанности. Если желаете увидеть свою безысходность, вызванную ощущением своей никчемности, то откройте рот и рассмотрите нёбный язычок. Если Вы не помните, как он выглядел раньше, то увидите лишь внешние изменения цвета.

Сильное покраснение говорит о воспалении, т. е. исторжении злобы.

Расширение кровеносных сосудов указывает на то, что Вы не торопитесь реализовать себя как личность, т. е. не торопитесь заняться собой, поскольку занимаетесь другими людьми, в том числе перевоспитываете, что и считаете самореализацией.

Небольшое увеличение язычка не видно глазу, но зато чувствуется. Язычок утяжеляется от печали, вызываемой необходимостью подавлять свои желания.

Печаль по поводу полного самоотречения ради других распространяется на мягкое нёбо, вызывая ощущение натяжения вплоть до ощущения спазма. Чувство некоей тянущей вниз тяжести в передней стенке дыхательных путей становится привычным, особенно если врач заверяет, что ничего особенного там нет.

От сильной печали либо жалости к себе язычок становится внешне похожим на каплю воды или волдырь, тогда как хроническая скрытая жалость к себе иссушает ткани, и язычок приобретает вид маленького остроконечного бледного отросткаЧастое глотание из-за ощущения тяжести и тесноты помогает улучшить кровоснабжение и лимфооток в дневное время, но не в ночное. Ночью эту функцию выполняет храп.

Храп выражает отчаяние от невозможности наладить отношения с людьми. 

Категория: Инфекционные болезни | Просмотров: 1178 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: гнойная ангина, анаэробная инфекция, удаление миндалин, храп, стрептококковая ангина, пропадает голос, язычок, аэробная инфекция, гортань
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Полагаю, в 4 абзаце ошибка: гортань -это 5 чакра.
avatar
0
2
Да, Вы правы, спасибо, что заметили ошибку. Исправил.
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [100]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта