Понедельник, 18.02.2019, 02:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 12 » Грибы
13:15
Грибы

Природа помогла бы телу человека избавиться от нечистот, если человек при всей его внешней положительности дал бы ей такую возможность. Если мы этого не видим, то и не догадываемся об этом, а если кто-то об этом говорит, то не верим.

Кто растительной пище предпочитает животную, тот губит себя так же, как и животное. Растения, по мере своих возможностей, стараются эту ошибку исправить. Царство растений предлагает человеку в помощь растение, похожее на животное, - гриб. Задача грибов - переработать в прах и землю всё, что погибает, поэтому они знают, когда им появиться и как. Поскольку только разрушитель способен понять другого разрушителя и направить его на путь истинный, то в грибе сосредоточена энергия разрушения. Грибы дают возможность смерти обернуться рождением.

Природе всё известно наперёд. Если бы мы не спешили, то сумели бы выслушать её речи. Сумели бы понять, что обилие грибов предвещает разрушение. Каждый вид грибов отличается по своей энергетике. Природа даёт нам столько различных видов грибов, сколько в силах уничтожить проживающий в данной местности человек и сколько их намерено погибнуть. Кто полагается в лесу на своё чутье, тому в лукошко попадают именно те грибы, которые ему нужны. Употребление в пищу грибов, считающихся лучшими, уравновешивает разрушительный склад мыслей, который человек может и не воспринимать как разрушительный.

Считается, что грибы плохо перевариваются. Есть мнение, что грибы вообще не перевариваются. А между тем есть люди, которые обожают грибы. Вряд ли они обожали бы грибы, знай, что те нарушают пищеварение. Что всё это значит? А вот что: кто в силу своих пугливых представлений додумывается до того, что жизнь трудна, у того и грибы перевариваются с трудом. Кто отрицает незримое, тот отрицает и интуитивное мышление, мышление сердцем, и абсолютизирует рациональное мышление, материальное мышление мозгами, и у того грибы вообще не перевариваются. Кто любит жизнь, тот любит грибы, и грибы перевариваются ему во благо.

Такой человек любит лес и с благодарностью принимает любой лесной дар. Если некий из даров ему не нужен, он его не истребляет. Он не подденет ногой мухомор за то лишь, что тот ядовит. Этого не позволяет сделать любовь к жизни. Он может и не знать, но чувствует, что мухомор для чего-то нужен. Знайте, что не будь мухомора, лесные звери не могли бы обращать в прах свои болезнетворные микробы, и лес сделался бы источником инфекции как для животных, так и для людей. Взбесившееся животное съедает мухомор, и гриб для него - лекарство. Мухомор выводит из зверя животную злобу, вызываемую борьбой за существование, а микробы выходят сами, потому что им больше не нужно наставлять его душу. Инстинкт приводит зверя к грибу, и гриб помогает зверю соответственно его стадии развития.

Грибковое заболевание поражает человека, когда тот желает избавиться от плохого, желает истребить плохое. Чем хуже человек относится к чему-либо или к кому-либо, тем больше стремится сделать так, чтобы оно перестало существовать, тем больше его ненавидит и тем навязчивей грибковое заболевание цепляется к соответствующему участку тела. Если человек не может ликвидировать неприятного для себя человека либо ситуацию, то не сыщется и лекарства, способного ликвидировать грибковое заболевание. Все лекарства что-то да губят, но губителя им всё же не погубить. За грибком как переработчиком любого рода нечистот всегда остается последнее слово.

Грибковое заболевание всегда связано с желанием избавиться от собственного стыда.

Энергия обладает сознанием. Сознание грибков знает, как управлять микробами. Сознание микробов знает, что они подготавливают преобразование животной энергии в растительную. Сознание грибка знает, что он последний в ряду тех, кто преобразует животную энергию в растительную. Смерть животного означает рождение растения. Иными словами, превращение неуравновешенной энергии в уравновешенную, в прах, означает рождение нового качества уравновешенности, т. е. рождение нового растения.

В природе обычно бывает так, что если много грибов, то много и ягод рябины. Рябина - дерево, воплощающее достоинство. Хорошо, если Вы едите грибы и ягоды рябины, а ещё лучше, если Вы высвобождаете также и разрушение и достоинство. Если Вы не принимаете даров природы, то отказываетесь от балансира космической энергии сего года в его земном выражении и лишаетесь естественного иммунитета.

Отношение к грибам тождественно отношению к разрушению. Кто желает избавиться от плохого, тот является разрушителем. Он не понимает, что, истребляя ближнего, он истребляет самого себя. В теле разрушителя происходит бурный рост грибков. Не тех, что в лесу, но в принципе таких же.

Любая женщина, считающая, что её не любят, отталкивает от себя мужчину в мыслях или в реальности, и в половых органах у неё неизбежно происходит бурный рост грибков. То же случается и с мужчиной, который полагает, что его не любят.

Категория: О питании, продуктах и растениях | Просмотров: 1644 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: грибок, разрушение, грибковое заболевание, рябина, грибы, микробы, Природа
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [102]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта