Среда, 23.01.2019, 22:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 13 » Ноги
18:03
Ноги
Ноги. О чем они говорят?

Они в основном говорят об общении, но уже с экономическим подтекстом.

 Верхняя половина тела - женская, нижняя - мужская. Если современной женщине прибавить женственности, а мужчине мужественности, то это им не повредит, но обратное приводит к болезням.

 Если человек при ходьбе ступает на пятку, то это означает, что его экономическое преуспевание восходит к складу мыслей отца. Кто носит высокие каблуки, тот неизбежно опирается на носок, а значит налаживает экономическую жизнь по-матерински - женственно. Жизненные уроки изменяют склад мыслей человека. Не зря женщины, старея, начинают носить низкую удобную обувь. Они хотят ощущать себя экономически защищёнными. Однако у всего есть границы, и если женщина отказывается появляться на каблуках даже в свете, то подобное отречение от женственности чревато опасностью. Каждая женщина должна и в глубокой старости время от времени надевать туфли на высоких каблуках. Кто постоянно ходит в тапочках, тот является побеждённым. Мужчине не следует уподобляться женщине, ему не повредит, если он будет постоянно опираться на пятки.

 Кости стопы образуют поперечный свод и продольный свод. Люди со сплющенной ступнёй страдают плоскостопием. Это означает мужскую покорность, удручённость, нежелание или неспособность преодолевать экономические трудности. Свод стопы подобен мосту через реку. Кто боится моста или не надеется на него, у того свод стопы перестаёт служить мостом. Поперечный свод служит мостом в области носка. Если мать ощущает в себе силы для женского образа жизни и с радостью занимается своими делами, то у ребёнка поперечный свод служит надёжной опорой. А если мать начинает обвинять отца в том, что он ей не помогает, и превращает его в подкаблучника, то поперечный свод расплющивается, поскольку отец сделался слабым. Расплющивание поперечного свода тянет за собой продольный свод. Продольный свод - это как бы мост между матерью и отцом. Если мать абсолютно не надеется на отца, не уважает его и не опирается на него, то у ребёнка по мере роста нога всё более превращается в бесформенную культяпку, которая не способна выполнять свои функции. А если отец хотя бы во имя своей чести продолжает целеустремленно работать на то, чтобы жизнь шла вперёд, то у ребёнка свод стопы никогда не ослабнет полностью. В семье, где происходят шумные ссоры с криками и боем, и где хотя бы во время передышек люди любят друг друга в душе, у детей ступни нормальные. Они должны уметь быстро бегать, чтобы не попасть под горячую руку.

 Противоположная ситуация бывает в семьях, в которых родители относятся к детям с повышенной требовательностью. У детей судорожно вздымается свод стопы, и возникает косолапость. Кости приводятся в состояние напряжения мышцами и сухожилиями. Если родители в одинаковой степени погоняют друг друга, и у обоих сила воли напряжена до предела, то у ребёнка возникает косолапость обеих конечностей. Если косолапость возникает на одной ноге, то, соответственно, один из родителей в большей степени стремится реализовать жажду наживы.

 Основой жизни является движение. Мы нуждаемся как в духовном, так и физическом движении. Наше тело является моделью Всеединства. Понаблюдайте за тем, как Вы ступаете. С каблука на носок, затем лёгкий толчок, и шаг сделан. Никто не может долго ступать только на пятки или носки, подобно тому, как в хорошей семье не порабощают мать или отца. Отец - это в своем роде пятка, на которую хоть и опираются, но которая без носка не может ступить и шага. Пальцы - все члены семьи - в свою очередь придают шагу верное чувство и сообщают движение. Пятка даёт опору, носок даёт направление, а пальцы глядят каждый туда, куда душе угодно. И вместе с тем все они образуют единое целое.

 А теперь пробегитесь и обратите внимание на движение стопы. Носок с пальцами принимает на себя нагрузку, словно женщина, которая хоть и взваливает на себя более тяжёлую ношу, но никому не позволяет отвертеться от участия. И если носок устаёт, то человек опирается на пятку. Как хорошо опереться на пятку, которая, благодаря носку, служит надёжной опорой для всего тела. Бег необходим как для души, так и для тела. Это - лучший вид спорта, который вовлекает всё тело. Все жидкости убыстряют движение, и процесс выздоровления ускоряется. Очищение происходит при помощи выделений всех видов. Особенно важно потоотделение. Чем больше выделяется пота, тем больше удовлетворение от бега, поскольку происходит высвобождение злобы.

 Привычки берут начало в семье. Родители, с удовольствием совершающие пробежки, прививают привычку бегать своим детям. Обратное происходит в семье, где мать пребывает в излишней спешке из-за своих страхов либо жажды наживы. Её дети противятся бегу. Если ребёнок не может бегать из-за больных ног, то проблемы принципиально те же. Расшифруйте смысл своих недугов, а если недуга пока нет, то предвосхитите его. Если же бегать Вы никак не можете, то походите на цыпочках, ноги в этом нуждаются. Знайте, что у каждой части тела имеется своя функция, которую она хочет выполнять. Например, голеностопные суставы хотят прыгать или хотя бы пружинить на пальцах ног, а если человек не вылезает из шлепанцев, то эти суставы окостеневают. Стоит на это обозлиться, как возникает боль.

 Прекрасным видом движения является танец. У того, кто хочет и может танцевать, ноги здоровые. Сутью танца является радость. Жизнерадостный человек не станет злиться на старую обувь, вышедшую из моды одежду, собственную внешность или танцевальный зал. Собственный голос вместо оркестра, ловкие босые ноги и мягкая трава или крохотное пространство в углу комнаты - какое богатство! Если у Вас есть желание танцевать именно так, то Ваши ноги не заболеют. А заболеют у того, кто выискивает всякие предлоги для уклонения от танца. Освободите свою злобу против всего того, что может мешать Вам танцевать, и Ваши ноги пойдут на поправку.

Посмотрите на пальцы ног.

 Большой палец - это отец, второй палец - мать, третий - Вы сами, четвертый - сестры и братья, пятый - люди.

 Крупный и длинный большой палец - отец крупный и высокий. Если кончик большого пальца загнут кверху, то это означает, что у Вас гордый отец. Если конец пальца загнут настолько, что причиняет боль, то гордость отца переросла в надменность. Простите его за это.

 Если второй палец длиннее большого, то мать властвует над отцом. От этого возникают болезни ног. В таком случае обычно происходит утолщение главного сустава большого пальца; там может даже вырасти хрящ, который сводит большой палец над другими пальцами или под ними. Подобная деформация означает, что отец пытается стать сильнее и не замечает, как злобно давит на жену. В своей злобе он либо помыкает женой, либо, наоборот, позволяет ей помыкать собой. Деформация правой ноги означает семейные проблемы с женской точки зрения, деформация левой - с мужской точки зрения. Ведь все болезни происходят от внешней, то есть неверной оценки жизни.

 Если третий палец вырос длиннее остальных, это говорит о том, что Вы желаете видеть себя самой важной персоной. Болезни ног соответствуют величине Вашего желания.

 Вынужденное положение, как и плохая обувь, действует на жизнь каждого по-разному: у одного натирает палец, у другого - пятку. Сокрытый образ мыслей проявляется в беде по аналогии с тем, как ощущает себя нога в тесной обуви. Посмотрите, какой из пальцев налезает на другой или какой прячется под другими. Сам ли прячется, или другие его оттесняют? Осмыслите свою жизнь. Растопырьте пальцы, и Вы увидите, насколько вы близки между собой в семье. Если пальцы хорошо растопыриваются, то человек менее зависим от других как в хорошем, так и в плохом. Напомню, что ступня с её экономическими проблемами является самым далёким прошлым.
Всё берёт начало от родителей, а если у Вас недуг, то Вы усугубили родительские ошибки.

 Жизнь подобна бегу с препятствиями. Кто идёт со злобой, тот коленом опрокидывает препятствие. Хоть препятствие и опрокинулось, зато ушиблось колено. Кто знает, поправится ли оно когда-нибудь.

 Ноги - это орудия, посредством которых человек ходит как в прямом, так и в переносном смысле. Каждый идёт по-своему. Кто идёт неправильно, у того заболевают ноги. Кто хочет ногой сбить возникшее впереди препятствие, в том сидит злоба, и его ногам суждено заболеть очень серьезно. Кто желает наподдать мужчинам коленом, у того заболевает левое колено. Кто желает применить этот подлый прием к женщинам, поскольку у самого ума не хватает, у того заболевает правое колено. Чем человек агрессивнее, тем сильнее он желает подчинить себе других, тем искривленнее делаются его колени.

 Подчёркиваю - речь идет не о реальной драке. Возможно, что Вы ни разу за всю жизнь никого не ударили. Ударить не ударили, однако очень хотели это сделать. А значит, Вы ничуть не лучше того, кто бьёт по-настоящему. Разница заключается в том, что ударивший тут же получил отпор, да такой, что навсегда отбивает у него охоту к рукоприкладству. Его урок оказался усвоенным в открытую. Вы же копите злобу в себе, осуждая тех, кто применяет силу.

 Есть люди, не принимающие любые формы насилия, то есть испытывающие злобу против насилия. Они мечтают о том, чтобы в мире всё было идеально. Стремление к максимальному добру есть не что иное, как стремление уничтожить мир, поскольку максимальное добро может развиваться дальше лишь в виде максимального зла. Если человек творит добро и испытывает страх перед возможной встречей со злом, то этот страх перерастает в злобу ко злу. Злоба вызывает у человека желание идти вперёд во имя добра, а страх уговаривает его повернуть назад. В результате колени начинают выворачиваться назад. Чем сильнее и разрушительнее злоба, тем сильнее разрушительные изменения в коленных суставах. В молодости человек любуется красивыми, по-особому гибкими коленями. В пожилом возрасте человек испытывает трудности при ходьбе.

 Напомню, что благодаря суставам жёсткий костяк превращается в сильную подвижную и эластичную систему, образующую основу человеческого тела. Иначе говоря, всякий сустав - это мать, которая делает отца мужчиной. Сустав отражает истинные отношения между моей матерью и моим отцом, какими бы они ни казались со стороны. Суставы ног характеризуют экономическое продвижение моих родителей и решение этих проблем в период моего детства.

 Человек, у которого ноги "иксом", является скупым. Чем сильнее развита скупость, тем сильнее искривлены колени. Если в течение жизни прирожденные "икс"-образные ноги становятся ещё кривее, то это означает, что унаследованная от родителей скупость в человеке усилилась. А если ноги болят, то скупость вызывает у человека злобу. Если у родившегося с прямыми ногами человека одна нога приобретает форму "икса", то скуп один из родителей, и эта нога непременно болит.

 Кривые ноги в форме буквы "О" характеризуют щедрого человека. Чем больше он перебарщивает своей щедростью, тем болезненнее становится его материальное положение. Чем больше человек разбазаривает напоказ своё состояние, тем злее он становится, и тем сильнее у него болят колени. Либо его близкие затаивают на него злобу, поскольку он обрекает их на материальные лишения. Если в человеке сидит злоба на мотовство мужского пола, то заболевает левое колено. Если человек считает, что в безденежье виновны женщины, то заболевает правое колено.

 Прямые ноги свидетельствуют об экономическом равновесии. Но если экономическое равновесие достигнуто скупостью, то экономика может начать проседать, и сужение суставных щелей = проседание выражает злобу, связанную с экономическим спадом. Чем тоньше становится кошелёк, тем злее делается его хозяин, и тем больше укорачиваются его ноги. Постепенно происходит сжимание коленных суставов, затем они утолщаются. Сопутствующая этому боль заставляет человека остановиться и задуматься над своими ошибками.
Категория: Опорно-двигательный аппарат | Просмотров: 5928 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: плоскостопие, ноги, пальцы ног, колени, суставы, косолапость, танец, носок, пятка, кривые ноги
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [101]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта