Вторник, 20.04.2021, 12:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Май » 23 » Почечная недостаточность. Оставаться или идти стр. 62
10:10
Почечная недостаточность. Оставаться или идти стр. 62

Как-то раз лечила я мужчину с почечной недостаточностью, который очень красиво говорил о прощении и о том, как его самочувствие благодаря прощению улучшилось. Изменения в его теле, особенно в печени были большие, однако недостаточные для существенного улучшения состояния.

Я сказала, что его вера в силу прощения слабая и слишком поверхностная, но он это отверг, поскольку, по его мнению, теория эта очень правильная, и он стал совершенно иначе понимать жизнь. Хороший был человек, вежливый. В следующую секунду он уже заговорил о имплантации почки. Мне не удалось втолковать ему, что почки излечились бы, если бы он вспомнил и освободил свои страхи, которые хотел преодолеть злобой, а также если прощением освободил бы себя от ожесточённой жизненной борьбы.

Он не понял, что для того, чтобы быть выше плохого, должно быть ещё хуже, а чтобы быть выше страхов, нужно стать злым. На всякую несправедливость, которая доходила до него, он реагировал, словно пороховая бочка.

Однажды он пришел со своим десятилетним сыном. Вел себя мальчик послушно, очень тихо, сидел и слушал, что говорят отцу. Это был запуганный муштрой ребёнок. Кстати, больше всего дети боятся смерти родителей. Я видела, насколько поверхностно отец слушал мою речь, предназначенную для его же исцеления, и почувствовала, что мои старания напрасны. Неожиданно мужчина устрашающе гаркнул: «Малец, слушай, что умные люди говорят, и учись, чтобы не наделать в жизни таких же ошибок!» Он не заметил, что в тот же миг разум сына отключился — грубый тон напугал и разозлил мальчика, он не смог принять добрый совет отца. Его воспитывали в атмосфере постоянного запугивания.

Мужчина понимал, что его собственная болезнь почек являлась плодом пережитых с детства страхов. Но не понимал того, что своего сына изводит так же, как изводили его самого. Не понимал, что его выздоровление послужило бы для сына наилучшим уроком усвоения духовных мудростей. Он приказал ребёнку учиться на словах, а не на деле и не понял, что добился противоположного результата.

Он любил ребёнка, а не самого себя. А тот, кто не умеет любить и уважать себя, тот не умеет любить и другого. Жизнь должна быть движением по прямой. Жизненные принципы должны быть прямые и чистые - ясные, честные, искренние и без задней мысли.


Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 794 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: Оставаться или идти, принципы, почечная недостаточность
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [10]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [9]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [26]
Урология [6]
Эндокринология [8]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [17]
Творчество [14]
Примеры из жизни [129]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта