Среда, 23.01.2019, 21:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 27 » Познай себя часть 8
20:34
Познай себя часть 8

 Страх перед унижением возникает от страха «Меня не любят», раз мною постоянно помыкают и с моим мнением не считаются. Страх «Меня не любят» является лидирующим стрессом современной цивилизации, уроком для всех нас, кто когда-либо погрешил против Божественных законов, желая получить всё как можно быстрее. Если мы отнесёмся к этому факту как к неизбежности, сущность которой раскрывается всё полнее в ходе развития любой отрасли знаний, то сможем с помощью разума навести системный порядок в нашем душевном хаосе. Если такое начало положено - если начнёте высвобождать стрессы и будет подчёркивать, что делаете это от всего сердца и так, как только умеете, то наступит момент, когда Вы почувствуете, что сердце оживает.

 

 Если результат не последует, то скажите себе «В такой ситуации я оказался из-за спешки, если буду спешить дальше, то загоню себя в тупик». Если Вы ощутили, что произнесли эти слова по собственному принуждению, то осознайте для себя то, что без принуждения Вы пока ещё не умеете, но пытаетесь научиться, всякое начало трудно. Радуйтесь тому, что поняли, наконец, какой путь труднее. Вы всегда выбирали путь самый тяжёлый. Ищите и не ждите духовного куша. Освобождение души - это работа над собой, работа до седьмого пота, поэтому прекратите жить для других. Жизнь должна начинаться с самого человека. 

 

 Итак: человек становится безчувственным, если ему претит чужая глупость и он не желает иметь с ней дело. Неумение освободиться через прощение оборачивается умением защищать себя от ударов судьбы. Человек научается защищаться морально, либо духовно при помощи всевозможных энергетических и мыслительных барьеров. Однако тем самым он, не помышляя о дурном, приучается духовно себя порабощать. Сюда же относится и самовнушение. Духовная сила превыше любой другой силы. Сильным бывает лишь смелый человек. Вместо того, чтобы тратить свою мыслительную энергию на возведение защитного барьера вокруг своего биополя, освобождайте лучше свои страхи и обретайте потихоньку смелость. И если Вы не ощущаете в себе страха «Меня не любят», то Вы знаете о его существовании. Попросите у него прощение, за то, что запрятали его так глубоко, что не ощущаете его. Начните помогать себе с того, что скажите страху «Меня не любят» следующее: «Дорогой страх, что «Меня не любят»! Я прощаю тебя за то, что ты во мне поселился. Но и ты прости меня от всего сердца за то, что я вобрал тебя в себя и вырастил в страх «Оказаться виноватым». Ты явился научить меня смелости. Я же не понял и потому от одного страха «Оказаться виноватым» накопил в себе колоссальный объём чувства вины.

 

 Я накопил его по крупицам, незаметно, принимая на себя вину из окружающей жизни, даже если дело вообще меня не касалось. Теперь я сам превратился в обвиняющего и всё больше повсюду вижу в первую очередь плохое. Теперь я понимаю свою ошибку, и я высвобождаю тебя из себя, из своей любви. Ты свободен. Прости, если что-то не так. Я делаю так, как умею. Но постепенно научусь.

 

 Я прощаю себя за то, что вобрал в себя страх, что «Меня не любят» и превратил его в страх «Оказаться виноватым». Я прощаю себя за то, что не мог увидеть и исправить своей ошибки раньше.

 

 Дорогое тело! Прости, что своим страхом «Оказаться виноватым», я обрёк сердце нести тяжёлую ношу и сделал тебя слабым и восприимчивым к болезням. Я тебя люблю и теперь всегда буду помогать тебе».

 

Через осознание и постижение любви Душе даруется искупление.

 

Искупление есть узнавание истины на пройденном доселе пути заблуждений.

 

Ищи истину и обретёшь искупление через Свет любви.

 

Схема прощения.

 

 Подобное притягивает подобное - это закон. Есть страх заболеть, то заболеешь. Если боишься вора, то он нагрянет. Боишься быть обманутым, то придёт обманщик. Если есть злоба, зависть, чувство вины, разочарование, жалость, то и притягиваешь к себе эти энергии. Если человек болен, то он уже вобрал в себя плохое и тем самым причинил зло своему телу. Плохая мысль, притаившаяся во мне, всегда делает зло, а оправдания моему телу не нужны.

 

Существует возможность освободиться от этого плохого. С помощью прощения.

 

 Подумайте о своей жизни. Сколько в них событий, вспоминая которые теплеет на душе, и сколько таких, от которых на душе тяжело. И теперь представьте себе, что с каждым событием Вы связаны посредством невидимой нити, или же энергетической связи. Сколько белых- позитивных и сколько чёрных - негативных!

 

Негативная связь распадается, если я скажу:

 

Я прощаю тебе то, что ты мне сделал(а).

 

Я прощаю себе то, что я вобрал (а) в себя это плохое.

 

Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал(а) ему плохо. Я люблю своё тело (орган).

 

Если я кому-то сделал(а) плохое (и в мыслях тоже), то прошу прощения у него. Прощу и себя за то, что так получилось.

 

 Прощение в мыслях имеет такую же силу воздействия, как прощение, высказанное вслух. Работа мысли даёт мне возможность простить всех, независимо от времени и расстояния. Вчерашний день также далёк от прощения, как детство или предыдущая жизнь.

 

 Если я прощаю от всей души, то связь освобождается сразу и полностью. Если я не умею концентрировать свою мысль, то нужно повторять, пока не почувствую, что этой проблемы для меня больше не существует.

 

Примеры:

 

 1. Люди ссорятся между собой, и это вызывает у Вас плохие чувства.

 

 Я прощаю Вам, что своей ссорой вы делаете мне плохо.

 

 Я прощаю себе, что принял это в себя.

 

 2. Кто-то заболел, мне тревожно и страшно.

 

 Я прощаю больному, что своей болезнью, он причиняет мне боль.

 

 Я прощаю себе, что принял её в себя.

 

 Человек принял на себя обязанность безпокоиться. А тревога - это негативность. Значит нужно освободиться от тревоги и вызванного ею плохого. При лечении детей такое прощение идеально. Прощением освобождаю возникшую между ребёнком и собой негативную связь, которая изнуряла нас обоих. (Воспаление лёгких проходит за 3-4 дня).

 

 3. Кто-то умер.

 

 Я прощаю умершему, что своей смертью он причиняет мне боль.

 

 Я прощаю себя, что принял её в себя.

 

 4. Кто-то делает хорошее, но мне это не нравится.

 

 Я прощаю тебе, что ты своим добром делаешь мне плохо.

 

 Я прощаю себя за то, что принял это в себя.

 

Такая ситуация часто возникает между родителями и детьми.

 

 Осуждать легко, понять трудно. Ваши конфликты, словно по мановению волшебной палочки, начнут исчезать. Не обвинять надо, а прощать. Прощать можно и событиям - травмам, аварии, падению, операции и так далее. Прощать можно также эмоциям - боли, страху, разочарованию, чувству вины, чувству опасности, предчувствию плохого и так далее. Простить можно и самую плохую черту характера. Можно избавиться от всех стрессов, но для этого нужно обратиться к ясновидящему. Желая добиться этого самостоятельно, следует спросить у себя: «Что меня сейчас мучает?» - и простить тому, что мучило. Спросить снова: «Что делать во избежание стрессов?» - и простить заранее!!!

 

 Например: «Я должен идти в неприятную компанию». Я говорю: «Уже заранее я прощаю вам, если вы затеваете по отношению ко мне плохое. И я прощаю себя за то, что в моей душе все ещё есть место для этого плохого. Я люблю вас, но и себя люблю тоже».

 

 Моя личная проблема - сделаю ли я это всеми силами своей души или нет. Таким образом, можно заключить крупные деловые сделки. Прощая заранее, удавалось даже избежать конкретной аварии.

 

 


Категория: Люби себя | Просмотров: 632 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: схема прощения, освобождение души, примеры прощения, простить заранее, Искупление, Познай себя часть 8, страх меня не любят, Самовнушение
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [101]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта