Понедельник, 18.02.2019, 02:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 28 » Рак прямой кишки
11:16
Рак прямой кишки
Рак прямой кишки и ануса проистекает от страха услышать критические отзывы о результатах работы.
 Такой человек жутко боится, что о результатах его работы будет высказана презрительная оценка, и потому, соответственно, такая оценка высказывается. Желая умаслить критиков, человек принимается лицемерно охаивать свою работу : „Какая там работа, так, ерунда. Я ведь кто? Мелкая сошка”. В подобных высказываниях сквозит безысходность и горечь, и у человека невольно возникает мысль, а почему я должен делать, раз другие не делают. Так рождается презрение к своей работе. Чем незаметнее оно укореняется, тем не заметнее развивается рак. 

Злоба и желание избавиться от бездельников подают человеку знак:

 прекрати переделывать других и присмотрись к себе. Твое тело нуждается в помощи, еще не поздно ему помочь.

 Губы и анус, а так же полость рта и прямая кишка не что иное, как две грани единого целого.

 Кто не делает выводов из недугов полости рта, у того непременно заболевает прямая кишка. Кто не умеет использовать рот себе во благо, а использует лишь в целях корысти, у того прямая кишка вынуждена расплачиваться. Важно то, что попадает в рот и что выходит из заднего прохода. Однако не менее важны не произнесённые слова, которые свивают гнездо в прямой кишке и анусе. Можете сами прикинуть, что происходит, если ядовитые слова остаются невысказанными.
 Поэтому научитесь освобождаться от своего плохого отношения, оно же оценочное суждение.
Категория: Онкология | Просмотров: 1391 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: безысходность, горечь, презрение, рак прямой кишки, оценочное суждение
Всего комментариев: 5
avatar
1
4
Если в уме человек видит врага, то он и будет ему врагом. Поэтому прощение работает у вас не до конца. Жикаренцев, Синельнеков, Л. Хей, Зеланд и т.п. у всех у них есть конечно плюс в том, что они показывают многогранную природу тела человека и его мысли. Минус в том, что по большому счёту, просто запутывают и сбивают с толку своими объяснениями причин болезней.
Смотрите сами:
анус: боли - (луиза хей) - чувство вины, желание наказания.
анус: боли - (в. жикаренцев) - чувство вины, жажда наказания.
Синельников - Проблемы с анусом и прямой кишкой свидетельствуют о том, что у вас затруднено избавление от старого и ненужного в вашей жизни. «Выброс» происходит тяжело и болезненно. Вы испытываете злость, гнев, страх, чувство
вины по поводу каких-то прошлых событий. Ваши чувства отягощены
неприятными эмоциями. Вы буквально испытываете «боль утраты».
Или как Жикаренцев пишет: аппендицит - это страх перед жизнью, остановка потока добра. Астма - подавленное желание плакать. Варикоз - ощущение, что переработали и слишком перегружены. (Это безобразие, перечислять можно этих нелепостей на две страницы.)

Это же бред и ахинея, а может быть вредительство? Полностью отсутствует логика тела. С таким объяснением ни чего не возможно вылечить. Наоборот появится ещё больше проблем. И так буквально по всем заболеваниям. Складывается такое впечатление, что этим людям просто хочется писать. Пусть пишут тогда про ум, гармонию, любовь, не нужно морочить головы лечением болезней. Л. Виилма расписала всё очень подробно, что ещё нужно?
А вот правильное объяснение.
Лууле Виилма - анус - это всё, что связанно с окончанием работы или каких-то дел. То есть злоба: печаль, недовольство, презрение и т.д. связанные с
окончанием каких-то дел приводят к разным заболеваниям в данном месте
человеческого тела.

У меня к Вам просьба. Вы же понимаете, что в человеческом обществе происходят постоянно разные открытия. Нет смысла писать здесь о разных видах медитаций, лечебных практик и народных рецептах. Давайте лучше рассматривать проблемы в свете высвобождения стрессов именно по Виилме. Если у вас что-то не получается, то пишите об этом, вместе разберёмся.

На сегодняшний день в лечении болезней помогает только классическая медицина и понимание причины заболевания данное Лууле Виилма. Всё остальное простая спекуляция доходящая до абсурда.
avatar
0
5
Добрый день! Спасибо за ответ! Конечно у разных авторов разные причины, иногда вроде бы не сходятся. Но правда по середине, люди изцеляются во все времена, даже тысячи лет назад, когда люди не знали понимания: что такое стрессы, чувство вины и злоба.Сама Лууле Виллма писала, что ее путь не панацея и не хотела, что бы люди прилипали к ее учению, потому что мир всегда в изменении. То что работало вчера, будет необходимо изменить завтра. Причина болезни злоба в этом я согласен. Но она есть у всех людей разная и прячется под разными причинами. Я хотел сказать, что причина и основа страх (ЧМННЛ) происходит из нашего ума-эго. Когда ума-эго не было, болезней тоже не было вообще!Где-то на рубеже 12-14 веков начал отделятся от природного ума и Разума ум-эго( оперативный ум), который позволил человеку стать творческим и выжить в изменяющемся мире.Он не враг, а помощник, вернее он и есть путь, который приведет к РАЗуму!Дорога Домой! С уважением !
avatar
0
3
https://www.youtube.com/user/333ulia
avatar
0
2
По сути враг это наш ум-эго.Этот Кащей безсмертный боиться, что его никто не любит и отсюда болезни. Надо еще кроме прощения(не до конца иногда работает) познавать устройство ума-эго, природного ума и РАЗума (раз-единый ум) и законы его работы. Если будет здесь уместно, то вот ссылка на единственного умоведа в мире: Владимир Васильевич Жикаренцев.
http://zhikarentsev.ru/
https://www.youtube.com/c/%D0%96%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0 %B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80
avatar
0
1
Сегодня попалась на глаза статья в газете "Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь." №22/524 2016, называется "А может, это судьба?". В ней рассказывается об актёре Савелии Крамарове. Автор рассказывает о том, как строго заботился о своём здоровье знаменитый актёр. Голодал по 10 дней по Полю Брэггу, ел только овощи и фрукты, занимался йогой, танцами и бегом. Человек с крепким здоровьем, гибким телом без капли жира. В 53 года стал отцом. В 60 лет возникли боли в правом боку. Обратился к врачу. После анализов приговор - рак прямой кишки. Савелий не поверил: разве после соблюдения диеты и регулярных очищений организма может быть такой диагноз! Увы, он подтвердился. Была сделана операция, химиотерапия. Вскоре последовали два инсульта и он ослеп. Через 5 месяцев после операции скончался. Автор задаётся вопросом: "Почему он прожил так мало?". 
  И вот начинается самое интересное. Мнение современных диетологов. Во всём виноват рацион питания, так как большую часть составляли крупы. В них, оказывается, несбалансированные белки, которые ощелачивают кровь. Неправильно готовились каши, просто заливались кипятком. Так же обвинялись травяные чаи и даже океан, так как он рядом с ним жил и большую часть года актёр плавал. Это всё могло привести к ощелачиванию крови. Об этом мог говорить и начавшийся у него тромбоз.


 Читаешь и думаешь: какая безпросветная тупость. У людей нет понимания причин заболевания. Это понятно. Но какую чушь может придумывать ум! Хорошо, что написали о других версиях. Страх, боязнь рака. У него умерли от этого бабушка, мама и сёстры. И снова маразм. Возможно, это наследственная болезнь Крамаровых.
 В итоге:
Всё это версии. Точные причины возникновения рака науке неизвестны. Один из авторитетнейших онкологов России на вопрос, почему одни заболевают раком, другие нет, отвечает: "Судьба".


Знай Савелий, учение о высвобождении стрессов, он излечился бы исправив свои ошибки. Понятно, что он боялся услышать критические отзывы о своей работе, боялся презрительных оценок. Страх перед раковым заболеванием сильнейший стресс. Два инсульта, две вспышки злобы.  Кровеносный сосуд мозга закупоривается (инсульт), когда человек, страдающий от комплекса неполноценности, утрачивает надежду доказать,что он не такой, как думают другие.Но, увы этого знания, в то время у него не было.
 Однако упёртая "тупость" современных онкологов удивляет, тем более авторитетных.
 Хоть я склоняюсь к мнению, что мыслительная работа мозга просто блокируется. Ведь она зависит от магнитного поля Земли. Все мы прозреваем, только каждый в своё время.
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [102]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта