Среда, 21.11.2018, 08:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2018 » Июль » 17 » Родился без пальцев рук и ног. В согласии с собой. Стр. 98
08:41
Родился без пальцев рук и ног. В согласии с собой. Стр. 98

Чем человек считает себя лучше, порядочнее, нравственнее, совершеннее, непогрешимее, тем меньше он способен понять, что человек с отклонениями в развитии также является человеком. Он совершил ошибку в предыдущей жизни, считая себя абсолютно положительным. 

Если ему было доказано обратное, например, тем, что его беззастенчиво эксплуатировали, то он совершил ещё одну ошибку, а именно: разозлился на себя и пожелал наказать себя за собственную глупость. Наказание, которое по той или иной причине осталось нереализованным в предыдущей жизни, реализовалось в нынешней. Возможно, что он даже наказал себя, например, заставил себя переживать, однако посчитал, что этого недостаточно.

Пример из жизни.

Был у меня пациент, который в предыдущей жизни не покончил с собой из чувства долга перед семьёй. Когда его подлым образом лишили средств к существованию, он отморозил кисти и ступни. Стыдясь жить в унижении, он искал скорой смерти, а обрёл её после долгих мучений, прозябая в крайней нищете, пришедшей на смену великой славе и роскоши. Тех, кто обрёк его на позор, он считал одновременно лучшей частью своего народа и гнусными уродами и не мог отделаться от ощущения, что сам он всё же из их числа.

Стыд жить уродом остался у него нереализованным в предыдущей жизни. В нынешнюю он явился, чтобы его реализовать. Он родился без пальцев рук и ног, с укороченными ступнями. Благодаря бабушке и родителям пальцы и ступни ребёнка стали зримо расти, поскольку родители признали за собой аналогичный способ мышления и сразу принялись исправлять свои ошибки. Помимо этого они также воспользовались альтернативными и медицинскими способами оказания помощи. От хирургического вмешательства они на первых порах решили отказаться.

Как бы мы ни именовали человека с отклонениями в развитии, нам следует осознать, что он - наш наставник. Своим существованием он сейчас необходим как себе, так и нам. Он учит тому, что если ты, милый человек, мыслишь так же, как мыслил в предыдущей жизни и как мыслили твои нынешние родители и прародители, подобное же несчастье может постичь твоих детей или внуков. Ты не умеешь стать совершенным, но будешь становиться совершенным. Если не сумел сам, то с особым рвением захочешь, чтобы совершенными сделались последующие поколения.

Сущность долга кармы, который лежит на человеке с отклонениями в развитии, кратко характеризуется словом УРОД. О чем говорит Вам это слово? Этот вопрос я задавала многим. Реакции были разными, под стать людям. От полного безразличия до безудержного всплеска эмоций.

Возможно, то, что я сейчас скажу, покажется Вам жестоким, но ведь и уродство по-своему является жизненной жестокостью. Кто в предыдущей жизни однозначно и категорически превратил в урода кого-то, хотя бы самого себя, тому на судьбе написано быть самому уродом в жизни нынешней. Собственно действию, возможно, предшествовало много жизней, в ходе которых он в мыслях называл кого-то уродом. Затем были жизни, когда он безжалостно высказывал это на словах. Потом были жизни, когда он собственноручно либо своим приказом это делал, прямо или косвенно. Теперь же ему предстоит на себе испытать плоды своего поведения, чтобы уже никогда не повторять той же ошибки.

Уродом становится тот, кто падает свысока. Стремясь к высотам, мы обрекаем себя на падение и провоцируем людей столкнуть нас вниз. Успешнее всего способствуют падению близкие: родители, супруг, дети, друзья. Не щадят нас и бывшие единомышленники. Чем выше, прекраснее, благороднее цели, тем сильнее, огорчительнее, суровее, больнее, уродливее удар, наносимый ими.

Стремясь к высотам, человек возвышает себя либо принижает окружающих. Обычно происходит и то, и другое. Поэтому после падения человек обвиняет и себя, и других. Кто упал свысока в предыдущей жизни и не успел разобраться в сути своего падения, рождается на свет с физическими дефектами, которые призваны помешать ему уродовать в отместку других. Например, человек, которого обвинили в воровстве и кому из-за этого отрубили пальцы, не успокоится, пока не отомстит. Он этой мелкой кражи не совершал. В действительности же он вынашивал план очень крупной кражи, но, лишившись пальцев, был вынужден от плана отказаться. Уже несколько жизней кряду жизнь препятствует ему стать вором. Если он не осознаёт своего духовного заблуждения через физические страдания, то ему выпадет физическое испытание куда более суровое.

Человек, которому нанесли душевную рану, и он этого не простил, появляется на свет с врождённым пороком сердца. В противном случае он, возможно, нанёс бы кому-то физическую рану в сердце - сделался бы убийцей. Кто-то, кто лишился по чужой вине ноги и ожидал, что увечье будет возмещено, но не дождался, рождается без ноги. Иначе он сделал бы кого-нибудь инвалидом. Например, совершил бы аварию, в которой кто-нибудь потерял бы ногу. Человек, переживший невыносимый позор и унижение в предыдущей жизни, появляется на свет с тайным желанием свернуть шею обидчику, но получает родовую травму. Теперь он искупает свой долг кармы, а не порождает его. В жизни так заведено, что мы то совершаем ошибки, то исправляем их. То же относится и к родителям. Большие ошибки искупаются следующими поколениями. Кто и этого не понял, тому придётся искупить свою ошибку чуть позже - в своей следующей жизни.

Своим физическим уродством человек искупает долг кармы, передавшийся от родителей и их родителей, в основе которого лежит отрицательное отношение к уродам.

 

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 106 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: порок сердца, урод, Падение, без пальцев, укороченные ступни, Отклонение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [98]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта