Среда, 23.01.2019, 22:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Женщина
11:38
Женщина
 
  1. «Служить человечеству» — значит быть человеком, справляться со своей жизнью, изменить отношение к себе, к своим делам, семье и не жить за других. Когда ты заботишься о себе, твоя жизнь в порядке, и как ни странно, но ты делаешь человечеству подарок, так как человечество не должно нести ответственность за тебя, за твоего мужа, за твоего ребёнка.
                                          
  2. Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина — источник силы. Женщина — начало дающее. Для неё необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе. В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, то её энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Сумей женщина понять сущность своего внутреннего беспокойства и освободить свой страх меня не любят (ожесточение от того, что её не замечают или, по её мнению, не понимают, не берегут, не любят, не уважают, не ценят её преданности, самоотверженности и т. д. — всё это от страха меня не любят), то она не кидалась бы с головой в самоунижение.
                         
  3. Женщине, которая, унижаясь, надеется, что муж за это станет её любить, следовало бы знать, что самоуничижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь. Женщине не следовало бы строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины. Но если она это делает, то пусть будет готова к последствиям подобного обмана.
                                                                 
  4. Женщина, любящая смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам — она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.
                                            
  5. Если бы у женщины не было страха меня не любят, то её все любили бы, и жизнь тоже любила бы её, потому что иной возможности просто не было бы! У неё пропала бы потребность в страхе меня не любят, она перестала бы испытывать страх, её больше не нужно было бы обучать через страдания — ведь она простила страху и тем самым стала умнее.
                                            
  6. Атмосферу материальной жизни творит мама. Женщина — творец духовного мира. В том числе и духа, то есть человека. Это женская роль, женщине это дано от природы или от Бога — кому как нравится. Главное — понимать женскую роль. Мы не можем повернуть вспять природные законы. И настолько, насколько этого хотим, настолько и страдаем. Почему женщины так много переживают из-за людей, из-за мира? Ведь переживание — ужаснейший стресс, потому что уничтожает саморегуляцию жизни. Переживание — признак хорошего человека, но не человека. А нам нужно быть человеком, а не хорошим человеком, который страдает от плохих заболеваний. Человек — это уравновешенность, это счастье, здоровье и удача. Тот, кто умеет быть человеком, у того есть всё, и в таком количестве, каком нужно.
                                                    
  7.  Каждой матери следует помнить, что она лишь канал, через который рождается ребёнок. Ребёнок всё точно знает, только бы мать не мешала ему своими стрессами. Ни строение тела матери, ни размеры ребёнка препятствием не являются. Ребёнок знает, до каких пор ему расти, ибо это процесс, отвечающий его жизненной потребности.
                                                     
  8. Прощение должно исходить от того, кому плохо.
                                         
  9. Мать навсегда связана с ребёнком незримой пуповиной, тем самым властвование матери над ребёнком осуществляется через солнечное сплетение. Нарушение пищеварения у грудного ребёнка, инфекции, вызываемые кишечной палочкой, гастрит, воспаление кишечника и т. д. означают, что мать испуганна и зла. Если мать простит своему ожесточённому страху, то у ребёнка исчезают даже инфекционные заболевания пищеварительного тракта. 
                                         
  10. Источник женской любви вырабатывает столько любви, что затопляет сам источник и со временем превращается в бурлящий вулкан, но никто этого не чувствует, потому что стена страха не даёт любви растекаться. Гнев, напротив, как всякая негативность, обладает сокрушительной силой, которая проходит сквозь любую стену.
                                         
  11. Каждой женщине следует знать, что она получит то, чего пожелает, даже если желает этого мысленно, поэтому каждая женщина должна ясно и по-умному формулировать свои мысли-пожелания. К сожалению, необдуманность нынче в моде как у женщин, так и у мужчин. Но тело не считается с тем, что современные люди не умеют правильно мыслить и исправлять свои ошибки. Тело знает лишь одно: если в нём поселился стресс, то оно должно притягивать к себе подобное, чтобы возникла болезнь либо какое-то жизненное испытание, и человек понял, что это вызвано именно данным стрессом. Так тело учит человека. Нужно научиться распознавать каждый подаваемый телом сигнал, тогда всё в жизни будет в порядке.
                                       
 12. Дорогие люди! Все мы носим в душе образ настоящей матери, но не узнаём её, поскольку не выполнили собственного главного задания, ради которого вообще явились на свет. Мы явились исправить плохое своих родителей, однако не сделали этого. Доброта нашей матери скрывается за внешним злом, как и всё ценное на этом свете. Отыщите её. Научитесь понимать, что хорошо и что плохо. Где начинается хорошее и где заканчивается плохое?
                                       
 13. Женщина является началом дающим, а мужчина — берущим. Без любви женщины мужчина жить не может. Без любви нет жизни — это закон природы. В идеале женщина, отдавая, становится берущей, а мужчина, беря, становится дающим. Женщина дает силу любви и получает физическую силу мужчины. Мужчина даёт свою физическую силу и получает силу любви. Так устроена жизнь, и протестовать против этого — значит только разрушать себя. Как много конфликтов не возникло бы или разрешилось безболезненно, если бы люди руководствовались этим пониманием!
                                        
  14. Знайте — тот, кто жив, того любит жизнь. А жизнь есть Бог.

В противном случае Вас не было бы в живых. Ваше чувство «меня не любят»— это Ваше представление, представление превратное, вызванное непониманием жизни и других людей. То же можно сказать о Вашем чувстве «моя любовь никому не нужна».

                                      

15. Бог есть энергия любви. Крайне важно это понять. Кто отрицает Бога, тот отрицает любовь, а без любви прекращается всякое бытие вообще. Отрицание тем самым означает небытие. Человек, который отрицает самого себя, не существует, как же может "прийти к нему хорошее, если он — пустое место? Хорошее — это только энергия любви во всём её многообразии. Всё сущее, будь то материальное или нематериальное, является разными структурами, составленными из первичных частичек энергии любви.

                                     

16. Отрицая Бога, человек отрицает и самого себя — ведь и человеческое тело является одной из структур энергии любви. Приученные к скромности, мы учим тому же других. «Ой, что вы! Мне ничего не надо!» — раздаётся то и дело. Это и есть отрицание самого себя.

                                      

17. Бог есть Любовь. Любовь — это энергия.

Энергия обладает сознанием, поэтому с ней можно общаться. При правильном общении с другом или врагом можно достичь положительного соглашения. Так же и с энергией мыслей. С ней можно разговаривать, и её можно высвободить из тела. Высвободившись, она превращается в истинно хорошее.

                                       

18. Современная женщина очень большое значение придаёт своей внешности, она насыщает мужскую потребность в любви любовью на физическом уровне, и лишь к старости мужчины осознают, что их обманули. Современный мужчина сам провоцирует этот обман, превознося физическую любовь. Чем сильнее желание казаться интеллигентным, тем больше внешнего лоска и тем меньше скрытой человечности, неотъемлемой частью которой является сексуальность. Естественному человеку сексология не нужна. Интеллигент же нуждается в искусственном разжёвывании этой природной мудрости. К сожалению, эрзац всегда красив снаружи, однако он лишён жизни.

                                      

19. Только свобода даёт человеку возможность быть самим собой. Свободный человек — хороший человек. Современный человек пребывает в плену собственных стрессов, а считает себя пленником других людей, ситуаций, условий и пр. Он ищет виноватых, находит их и обвиняет, но почему-то жизнь от этого становится всё хуже. По воле Божьей, мужчина — это голова, а женщина — шея. У них есть свои замечательные права и обязанности, которым нужно бы радоваться обоим. А ещё бы осознать, что их место именно там, где оно есть. И что для усвоения жизненных уроков мы сами выбрали для себя именно это тело, против которого теперь протестуем.

                                      

20. Физическое верховенство мужчины над женщиной есть большая ошибка, но ещё большей ошибкой современной цивилизации является духовное господство женщины над мужчиной. Власть можно побороть лишь превосходством сил, то есть насилием. Почувствовав угрозу своей безопасности, мужчина прибегает к насилию ещё до того, как возникнет реальная опасность.

                                     

21. Тот, кто желает властвовать любой ценой, разозлится, если ему сказать: «Нет ни плохого, ни хорошего. Во всяком плохом есть хорошее, и во всяком хорошем есть плохое. Его только нужно отыскать. Всё, что причиняет человеку страдания, он притягивает к себе сам неверным мышлением. Исправьте своё мышление, освободите злобу, и спутник жизни изменится. Непременно изменится»Большинство озлобившихся никак не могут в это поверить, ведь они привыкли всего добиваться силой. Многие из них на вид распрекрасные, всем сочувствуют, всегда выступают за справедливость, однако свою жизнь никак не могут наладить.

                                   

22. Нынешняя мать на протяжении всего периода беременности совершает ошибку, не понимая того, что рядом с ней великий дух, который всё слышит, всё видит, всё понимает. И хочет усвоить уроки данной физической жизни. Ему снова приходится делать это через страдания, хотя нужно бы через учение — время пришлоПервый и главный учитель — мать. Долг каждого учителя перед лицом Божьим — учить истинной мудрости. Современный материалистический человек не владеет истинной мудростью, поэтому учительская работа очень трудна. Но в таком оправдании ничьё тело не нуждается.

                                    

23. Правила всякой матери:

— Каждой матери следует просить прощения у своего ребёнка за то, что она:

1Зачиная ребёнка, не позвала его с любовью в жизнь. Не сумела обратиться к духу ребёнка как к равному себе, кому нежно говорила бы о своей любви. Когда почувствовала себя беременной, то не исправила своих ошибок, не сумела и тогда увидеть ребёнка и вступить с ним в общение. Современная мать зачастую рожает ребёнка для кого-нибудь (например, для мужа) или ради какой-либо цели (например, ради престижа), но ребёнок не вещь и не средство. Та, которая рожает ребёнка как средство достижения цели, а сама культивирует непродуктивные мысли, получает непродуктивное средство уже с его рождения.

2. Вынашивая ребёнка, не объясняла каждую негативную мысль, слово и поступок и не попросила у ребёнка прощения.

3. Не понимает, что ребёнок рождается сам, опираясь на силу отца, и ждёт от матери лишь любовного зова и с готовностью раскрытых родовых путей. Ребёнок ждёт от матери лишь: «Я люблю тебя! Я жду!» И ребёнок придёт, ибо как он может не ответить на материнский зов любви.

4. При рождении ребёнка передала ему вместо любви свои страхи так, что в ребёнке закрепился страх меня не любят.

                                    

24.  Каждой матери следует простить себя за то, что она всего этого не знала и не делала. Все неисправленные ошибки ложатся на сердце матери необъяснимым чувством вины. Каждой матери следует просить у своего тела прощения за то, что она этими ошибками сделала плохо своему телу. Каждой матери следует просить прощения у ребёнка за то, что она не сумела разъяснить ребёнку главные истины:  Каждое целое состоит из хорошего и из плохого. Из-за плохого мы пришли в этот мир, ибо учит только плохое. Хорошее лишь уравновешивает плохое, и хорошее — это плохое, усвоенное в предыдущих жизнях. Хорошее делает нас сильнее, плохое может сделать мудрым. Для хорошего у человека есть душа, для плохого — разум. Тот, кто воспринимает хорошее сердцем, тот обладает силой. Тот, кто воспринимает плохое разумом, тот обладает умом.  Простите своей матери то, что она не научила Вас этому, и усвойте эти главные истины. Простите своей матери её неумение. Все мы пришли научиться учиться. Неумение не грех. Грех — неспособность прощать.

                                    

25. Самым большим защитником ребёнка обычно является мать, которая своим неправильным воспитанием более всего вредит ребёнку. Зато как сладко обоим выплакивать душевную боль на груди друг у друга. Никто из них не умеет правильно понять жизнь, но ребёнок вынужден страдать больше, ибо жизнь продолжается. Учение матери является важнейшим учением в жизни. Мать формирует характер ребёнка.
                                   


 

Категория: Мудрость | Просмотров: 1337 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: источник, атмосфера, женщина
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [101]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта