Среда, 12.12.2018, 20:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Познай себя 117
11:08
Познай себя 117

Будущих матерей я учу обращаться с детьми так, чтобы у ребёнка не было стресса, и у них дети рождаются нормально, независимо от своего веса, не повреждая ни себя, ни мать. Этим матерям не нужно хирургическое вмешательство. Они знают, что их ребёнок умный и что ему можно доверять. Ребёнок любящей матери не станет причинять ей боль.

Каждой матери следует помнить, что она лишь канал, через который рождается ребёнок. Ребёнок всё точно знает, только бы мать не мешала ему своими стрессами. Ни строение тела матери, ни размеры ребёнка препятствием не являются. Ребёнок знает, до каких пор ему расти, потому что это процесс, отвечающий его жизненной потребности.

 Мать! Если вы не умеете ничего, то при родах скажите своему ребёнку: «Дорогое дитя, я люблю тебя, я жду тебя! Приходи. Всё будет хорошо!» И ребёнок появится. Разве может он, носитель Большой любви, не появиться на зов матери?  Все мы были когда-то детьми. Но не одна мать, читающая эти строки, воскликнет в своё оправдание: «А моя мать тоже меня не любила!» Поняли, откуда мог взяться ваш стресс?

Аналогично происходит возникновение стрессов у каждого человека. Долг матери научить ребёнка, однако есть духи, которые уже в чреве матери думают сами. К сожалению, таких мало. В принципе стресс человека осознаётся только им самим, другому, может быть, и невдомёк, поскольку он так не думал и не хотел. Он лишь ощущает напряжение.

       Прощение должно исходить от того, кому плохо.

Все тревоги и радости, которые случаются в жизни беременной, нужно подробно объяснять ребёнку, чтобы он всё понимал. Всё отрицательное давит на тело, как и любой груз. Если у беременной ноги тяжёлые, распухшие, живот сильно выпучен, лобковая кость болит, на мочевой пузырь давит, ребёнок безпокойный, то ясно, что нужно помочь себе и малышу.

Прежде всего потянуться, затем простить трудностям, попросить прощения у своего тела и у ребёнка, потом снова потянуться. Не бойтесь потягиваться. Распространено неверное представление, будто если женщина потянет спину, то беременность прервётся.

Символически для каждого ребёнка рождение — это выход в приятный, словно в пещеру, канал. Родовой канал расположен на левой стороне жизни, то есть на стороне отца, или силы, поскольку для родов нужны сила и ясность. Дети матерей-одиночек или те, чей отец находится вдали от дома, ощущают нехватку отцовской поддержки. Если мать простит отцу его отсутствие, растолкует всё ребёнку и попросит прощения, то стресса у ребёнка не будет. Ребёнок сумеет мобилизоваться во имя себя и матери.

Семейные роды — это совершенство, при котором все сопричастные выигрывают больше, чем можно представить. Мой практический опыт мне это уже доказал. Например, тридцатилетняя перво роженица, лечившаяся десять лет от безплодия, сама весом в пятьдесят килограммов, родила за шесть часов ребёнка четырёх с половиной килограммов, который сразу мог держать шею, поднимать голову и фиксировать всё глазами. Невероятное становится естественным, если естественность становится само собой разумеющимся. Роды ведь процесс естественный.

Энергия любви присутствует везде, её достаточно, но всё плохое проистекает от нехватки Любви... И плохого на сегодняшний день очень много. Для того чтобы жизнь была хорошей, энергия любви должна пронизывать всех и вся.

Энергия любви должна течь, двигаться для того, чтобы человек почувствовал, что его любят, и сам любил бы так, чтобы другой это чувствовал. Современные люди говорят: «Я люблю, а меня не любят». Такую душевную боль испытывают все: женщины, мужчины и дети. Чем моложе человек, тем у него сильнее это чувство уже изначально, с рождения, и тем быстрее оно накапливается.

Поток энергии любви блокируется страхом, особенно страхом меня не любятэто самый большой страх.

Когда тело умирает, то для духа это словно конец жизненного урока. Дух уходит «на перемену», затем начинается новый урок уже в новом теле. Но когда гибнет любовь, дух умирает, и дух боится этого, потому что воссоздать энергию любви впоследствии невозможно.

Страх «меня не любят» стоит, словно стена на границе биополя, и проникнуть через неё можно только физически. Проникновение через физическую стену страха вызывает чувство насилия и причиняет непонятное безпокойство, раздражение, ощущение пустоты в душе, желание устранить раздражитель.

Всем вам знакомо состояние, когда очень хочется пойти к какому-то человеку, но в его присутствии вы испытываете необъяснимое безпокойство, раздражение, печаль, сердитесь на себя и сожалеете, что пришли, хотя заранее знали, что всё будет именно так, и вы ощущаете отрицательную энергию от столкновения ваших стен страха. Чем больше ваше несоответствие друг другу, тем сильнее разочарование.

Без любви нет жизни, и человек всё отчаянней продирается сквозь стену страха, которая со временем делается толще и причиняет всё больше боли. Благодаря стене страха всё изощреннее становится секс, но им не напитать любовью душу.

Когда-то давно у праматери возникло желание властвовать над мужчиной. Это было началом матриархата, началом верховной власти женщины, которое сделало из человека вещь.

Человеку не дано властвовать над Богом. Никто не имеет права властвовать над кем-либо. Брачные связи не должны быть рабскими цепями.

Мужчине Богом определено быть головой, а женщине — шеей. У каждого из них свои права и обязанности, которым они должны радоваться, и должны знать, что их место именно там, где положено. Если голова считает себя вправе свернуть шею, то это непутёвая голова. Настоящий мудрый властитель возвышает свой народ, ибо мудрый знает, что без народа он не голова. То, что мужчина господствовал над женщиной, является очередной ошибкой человечества, из-за которой нам пришлось страдать.

И если шея, в свою очередь, хочет быть выше головы, то такое тело не может быть здоровым. Но таково желание женщины.

Большинство, как мужчин, так и женщин пребывает в твёрдом убеждении, что виновата противоположная сторона.

В разных жизнях мы бываем как женщиной, так и мужчиной и таким образом постигаем свои уроки на материальном уровне. Мы хотели узнать, что произойдёт, если нарушить природные законы и разрешить материи властвовать над духом. Желание господствовать, быть выше другого отнимает разум и делает больным тело, причём как у того, кто господствует, так и у того, кто позволяет господствовать над собой.

С того мгновения, как наша праматерь захотела властвовать над мужчиной, у неё угас первозданный материнский инстинкт. Что это значит? Когда праматерь ложилась с мужчиной, то она зачинала ребёнка. Это было на уровне инстинктов, и ребёнок, придя в духе к символическому порогу своей жизни, принимался с любовью.

Каждый дух нуждается в том, чтобы его любили, а значит, встретили бы, позвали бы в жизнь. С исчезновением инстинкта праматери начался секс, а мать, занимающаяся сексом, не знает точно, когда она зачинает ребёнка. Ребёнок, явившийся на порог своей жизни, получает все жизненные проблемы, какие есть у родителей, так как сила отрицательных эмоций в их скорости. У плохого ноги быстрее.

Дух ребёнка суть любовь, искренняя, чистая и вечная. Однако он нежный и ранимый, и у него сразу возникает чувство, что его не любят, поскольку никто не говорит ему: «Я люблю тебя. Приходи, расти на радость жизни». Страх, что меня не любят, у большинства людей восходит ещё к предыдущей жизни.

Кому больше дано, с того и спрос больше. Разум праматери был малоразвит, у современной матери он развит значительно больше, следовательно, современная мать должна делать всё более осознанно.

Нынешняя мать на протяжении всего срока беременности совершает ошибки, не понимая того, что рядом с ней находится высокий дух, который всё слышит, всё видит, понимает и хочет выучить уроки нынешней физической жизни. Он всё ещё продолжает делать это через страдания, хотя следовало бы через учение, время для этого пришло.  Первым учителем является мать. Незримая связь с матерью вечна. Каждой матери следовало бы испросить прощения у своего ребёнка за то, что она: зачиная ребёнка, не позвала его с любовью в жизнь; вынашивая ребёнка, не объясняла ему каждую отрицательную мысль, каждое слово или поступок и не просила у него прощения; рожая ребёнка на свет, дала ему вместо любви укоренившийся страх меня не любят; не знает, что ребёнок рождается сам и лишь ждёт от матери зова любви.

Матери следовало бы простить себя за то, что она всего этого не ведала и не сделала. Все неисправленные ошибки откладываются в душе матери в виде необъяснимого чувства вины. Матери следовало бы попросить прощения у своего тела за то, что она этими ошибками сделала ему плохо.

Ребёнок является зеркальным отражением ситуации в семье, отношений между родителями, хотят это признавать родители или нет. И каждому современному ребёнку следовало бы простить и маме, и отцу их неумение жить из любви. Тогда современные дети перестанут сокрушаться, что родители их не любят. Это не просто сетования, это подлинная душевная боль, потому что собственническая любовь современных родителей ранит больно.

Современным детям свойственно следующее типичное утверждение: «Я знаю, что родители меня любят, но я этого не чувствую, а чувствую, что меня не любят. Они только и знают, что запрещать, приказывать, поучать, и мне очень больно».

Дорогие матери! Поймите правильно, это не обвинение, а ошибки, ожидающие своего исправления. Родители могут любить ребёнка больше, чем надо, но их любовь упирается в стену страха и до ребёнка не доходит. А доходит то, что является противоположностью высокой духовной любви — собственническая любовь. Она-то и причиняет боль. Мать своими страхами властвует над ребёнком уже с младенчества. Мать навсегда связана с ребёнком незримой пуповиной, тем самым властвование матери над ребёнком осуществляется через солнечное сплетение. Нарушение пищеварения у грудного ребёнка, инфекции, вызываемые кишечной палочкой, гастрит, воспаление кишечника и т. д. означают, что мать испуганна и зла. Если мать простит своему ожесточённому страху, то у ребёнка исчезают даже инфекционные заболевания пищеварительного тракта. Острый аппендицит у ребёнка проходит без операции, если жизнь родителей выйдет из тупикового состояния. Родительские проблемы не могут исчезнуть прежде, чем они освободятся от страха меня не любят. Затем от страха перед материальными проблемами и т. д. И лишь тогда родители вновь обретают способность мыслить нормально и находят спасительный выход.

Уровень разума есть физический уровень. По приказу не любит никто. Каждый отец и каждая мать умеют требовать друг от друга и от детей, чтобы те любили его(её), не понимая, что их собственная любовь не согревает ничьего сердца. Представьте себе мать, которая испытывает страх меня не любят (а сегодня вряд ли бывает иначе). Она находится за своей стеной страха, любит, мучается, отчаивается, так как чувствует, что всё идёт не так, как хотелось бы, но все её благие пожелания упираются в стену.

В душе у женщины расположен родник любви, в мужской душе он отсутствует. Мужчина — средоточие силы. Источник женской любви вырабатывает столько любви, что затопляет сам источник и со временем превращается в бурлящий вулкан, но никто этого не чувствует, потому что стена страха не даёт любви растекаться. Гнев, напротив, как всякая негативность, обладает сокрушительной силой, которая проходит сквозь любую стену.

Муж и дети, нуждаясь в любви, всегда вынуждены, делая себе больно, проникать сквозь стену, однако той любви, которая постоянно питала бы душу, всё равно не получают. Лишь находясь в объятиях друг друга, то есть находясь в биополе друг друга, возникает полное ощущение любви.

            Жить без любви не может никто — это закон природы.

Каждой женщине следует знать, что она получит то, чего пожелает, даже если желает этого мысленно, поэтому каждая женщина должна ясно и по-умному формулировать свои мысли-пожелания. К сожалению, необдуманность нынче в моде как у женщин, так и у мужчин. Но тело не считается с тем, что современные люди не умеют правильно мыслить и исправлять свои ошибки. Тело знает лишь одно: если в нём поселился стресс, то оно должно притягивать к себе подобное, чтобы возникла болезнь либо какое-то жизненное испытание, и человек понял, что это вызвано именно данным стрессом. Так тело учит человека. Нужно научиться распознавать каждый подаваемый телом сигнал, тогда всё в жизни будет в порядке.

 


 

 

 

 

 

 

 

Категория: Люби себя | Просмотров: 393 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: распухшие, матриархат, мысли-пожелания, семейные роды, потянуться
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [100]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта