Понедельник, 18.02.2019, 02:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 28 » Рак крови (лейкоз, сепсис)
10:53
Рак крови (лейкоз, сепсис)
 Чувство вины усиливает комплекс неполноценности и заставляет унижаться. Нередко бывает, что жена принижает себя перед мужем, чтобы мужа возвысить. В то же время муж принижает себя перед женой, чтобы её возвысить, чтобы искупить свою несуществующую вину. Когда дело доходит до крайности, назревает кризисная ситуация, аналогичная восстанию рабов. По сути же междоусобная война между рабами происходит оттого, что они не вступили в переговоры друг с другом - вначале не посмели, позже не сумели, а в конце не захотели.

 Выразителем восстания рабов любви является возникновение на теле гнойных прыщей, язв либо общего гнойного воспаления - сепсиса. Если это происходит одновременно у обоих супругов, врачи, естественно, подозревают инфекцию. Фактически же это означает, что замкнувшиеся в себе и не доверяющие друг другу супруги дошли в своем принижении до критической черты. Они оба скромно ждали, надеялись, мечтали, тосковали и верили, подобно рабам, что второй супруг раскроется, а теперь испытывают отчаяние, разочарование, горечь.

ОСТРЫЙ, ОТЧАЯННЫЙ СТЫД ЗА СВОЮ БЕЗСМЫСЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ ВЫЗЫВАЕТ СЕПСИС.

ОСТРОЕ, СТЫДЛИВОЕ ОТЧАЯНИЕ ИЗ-ЗА СВОЕЙ БЕЗСМЫСЛЕННОЙ ЛЮБВИ ВЕДЕТ К ЛЕЙКЕМИИ.

 При сепсисе, именуемым в быту заражением крови, из-за резкого увеличения количества белых кровяных телец в крови появляется гной (гной - это всегда униженность). Сепсис характеризуется резким повышением и спадом температуры. Повышение температуры тела указывает на то, что человек борется. Чем резче повышение, тем ожесточённей борьба. Резкий спад температуры тела свидетельствует о том, что человек признал себя побеждённым, увяз в трясине безысходности, чувства вины и стыда. Чем сильнее и резче повышается температура, тем выше содержание лейкоцитов в крови. Гной - это не что иное, как мёртвые тела лейкоцитов, защищавших организм от вредного фактора и погибших в схватке.

 Лейкемия, лейкоз, а в народе - рак крови, начинается так же, как и сепсис. Вот только на начальной стадии ему обычно дают название какой-нибудь другой болезни, сопровождающейся повышением температуры. Все злокачественные процессы происходят из-за героических переживаний за свой стыд. Если героический страдалец стыдится бороться, он подавляет в себе отчаяние, из-за чего высокая температура относительно скоро спадает. Такое мнимое улучшение вводит в заблуждение как врачей, так и пациентов. Истина выявляется, когда в ходе затянувшегося выздоровления в крови обнаруживается лейкоцитоз - повышенное содержание лейкоцитов.

 Эритроциты(красные кровяные клетки) являют собой женскую любовь.

 Лейкоциты(белые кровяные клетки) являют собой мужскую любовь.

 Проблемы с кровью выражают проблемы(вопросы требующие решения) ЛЮБВИ-СОСТОЯНИЯ (не любви процесса). Человеческая кровь(любовь) состоит из женской любви(мать,жена,женщины вообще) и мужской любви(отец,муж,мужчины вообще). У кого проблемы с красными кровяными клетками, у того проблемы с любовью матери, жены или женщин. У кого проблемы с белыми кровяными клетками, у того проблемы с любовью отца, мужа либо мужчин. Все болезни рано или поздно отражаются на состоянии крови. Иными словами как ни скрывай свои проблемы, в конце концов поймешь, что они связаны с любовью.
 Кто борется за любовь по-женски, у того резко повышается количество красных кровяных клеток. Кто борется за любовь по-мужски, у того повышается количество белых.

 Из-за неспособности разобраться в себе, но способности замечать чужие недостатки супружество становится самой большой преградой для дальнейшего роста.

 Человек - это любовь, значит, унижение есть уничтожение крови. И вот подавление этой энергии вызывает лейкоз, заболевание, которое сейчас очень распространено.

 Современный человек является рабом своей работы в современном значении слова. Более всего против этого протестуют женщины, потому что если муж - раб своей работы, то жена, помимо всего прочего, является рабыней мужа. То есть рабыней вдвойне. Почему?

 В своем развитии мы уже давно преодолели рабовладельческий строй, однако не сумели отрешиться от прошлого. Мы носим его в душе,ЧУВСТВУЕМ его, пытаемся от него отделаться, но поскольку оно является чувством, то и определяет нашу жизнь. Мы знаем, что мы не рабы, однако ощущаем себя рабами. Поэтому ведём себя как рабы, пока не лопается терпение. Тогда мы начинаем бороться против собственного порабощения и требовать равноправия. Ведь раб не ощущает себя равноправным с другими. В итоге этой борьбы достигается круглый ноль, потому что материальная борьба не даёт духовной свободы.

 Характерным признаком раба является желание доказать, что он лучше, чем он есть. Раб - это машина, которая желает доказать, что она - человек, однако это не удается, поскольку машина сильнее человека.
 Энергию раба нужно очень тщательно освобождать. Вот прямо возьмитесь за это дело и занимайтесь, как бы много времени это не заняло : неделю, месяц, два, три, год - понимаете, снова и снова возвращайтесь к этому. Попадают в ваши руки книги о жизни рабов, или кто-то употребляет при вас слово „ раб ”, или видите, что кто-то себя ведёт как раб, и это бросается вам в глаза, - всё это ваша проблема.
Категория: Онкология | Просмотров: 1659 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: эритроциты, лейкоциты, рак, рак крови, лейкоз. сепсис
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [102]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта